Chip_SET 963 Опубликовано 7 июня, 2012 Менять клавиатуру. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 8 июня, 2012 Понятно....а вы это можете сделать? Цена вопроса? Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 8 июня, 2012 Товарищи пишите сразу фирму и модель, раз вопросы задаете karamel'ka напишите мне тоже самое в личку. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 8 июня, 2012 хорошо....напишу из дома, когда посмотрю Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) А может мне тоже кто нибудь ноут починить!!!! Dell 2 года. Как мне кажется, что то с питанием, т.к вообще не включается никак... В Москву совсем нет времени везти Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Eka-terina Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 23 октября, 2012 Принесите в нам в магазин, Московский проспект д.5 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 23 октября, 2012 Принесите в нам в магазин, Московский проспект д.5 Ок. Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 23 октября, 2012 Ок. Отпишись потом о результатах) жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 11 ноября, 2012 Починили 1 Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Hp pavillian dv6 ноут, расшатался разъем звуковухи, замена звуковухи или что ? стоимость работ огласите Пипец, не послушать музыку с ушками теперь( Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr1k 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Всем привет.Залил ноут пивом.Сразу вырубил и батарею тоже вынул.Сразу его вытер насухо и два дня не включал!Потом включил,заработал.Но стал 10-20 мин работать потом,сам вырубаться!!!Иногда работает по пол дня.Ремонт сказали в "Аспект" Стоит догорова-то.Самому можно как-нибудь? Ноутбук Acer Aspire V3-771G вроде так. Зарание благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 мая, 2013 Диагноз то есть? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 30 мая, 2013 Дороговато, эт сколько? 1 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 июня, 2013 замена системы охлаждения хп павилиан дв 6)по чем обычно, системуц в нете за 1.5 тонны видел. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 2 июня, 2013 подскажите кто может или где отремонтировать ноутбук.муж решил его подчистить -разобрал.потом собрал -теперь несколько кнопок не работают.помогите .буду благодарна любой информации. счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение