Катюня 13 Опубликовано 30 сентября, 2011 Модель Toshiba Satellite L40-14B. Звук обычный как при загрузке. Он какое то время лежал без дела,а потом при включении столкнулась вот с такой ерундой . Но у меня есть предположение,что могла собака на него прыгнуть.Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 30 сентября, 2011 Память передерните, ток батарейку вытащить не забудьте. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Chip_SET , у меня тож сломался мой китайско-эльдорадский нетбук кирдык что-то с питанием: включаешь в розетку -- загоратся белым весь экран, включаешь кнопку питания -- гаснет, загружается биос, потом пишет, что не найден винт пытался скормить ему загрузочную флешку -- эта сволочь ее сожгла лишив меня 8 гигов :D ps О! Надо чем-то померять напругу на БП...... вот только чем? АВОметра у миня нету Изменено 30 сентября, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 30 сентября, 2011 Катюня Если ноут грузится, а изображения нет, то есть вероятность, что сдохла матрица или перегорела лампочка в ней, или сдох инвертор. Самое простое - когда ноут загрузится - посветите на экран чем-нибудь, если будет видно изображение, тогда косяк в лампе, если нет, то скорее всего, в инверторе, а если идет звук и изображение с косяками, то в матрице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 30 сентября, 2011 Enotik , извини, но не соглашусь по некоторым вопросам: если не горит лампа, то возможен выход из строя как лампы так и инвертора. и результаты диагностики "фонариком в экран" будут одинаковые. КМК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 1 октября, 2011 sergejkov Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 1 октября, 2011 sergejkov Тот что все по 5? Закинь посмотрим. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 1 октября, 2011 А что тогда за чудо это? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) cameron NB-1060 http://www.notebooksandnetbooks.com/netboo...ia-nb-1060.html Изменено 1 октября, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 1 октября, 2011 Ну разве не 5 он стоил? Вези. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 октября, 2011 6990 точно не сломаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 1 октября, 2011 он уже сломался я ж пока тока пасмареть, либо если ты его разобрал кинь в личку название материнки. Хотя на счет него думаю что он труп...... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 октября, 2011 я не могу его разобрать -- петли не отворачиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 3 октября, 2011 Ой ребятки,вы мне советы даете,я это конечно ценю.Вот только не понимаю я ни чего. Вообще такие проблемы излечимы? Если да,то какой порядок цен на починку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение