Rash 6 543 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) А мне вот интересно, во время дождя только у меня триколор не работает? Мастер-установщик говорит, что тарелку побольше надо ставить... Это действительно так? У меня три ресивера на одну тарелку. Аналогично. У меня тоже не показывает во время дождя. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 27 августа, 2013 У меня показывает что в квартире что на даче в дождь, в снегопад. Бывает пропадает сигнал или падает уровень сигнала в очень сильные ливни и снегопады когда небо затянуто Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 28 августа, 2013 Аналогично. У меня тоже не показывает во время дождя. У нас тоже не показывает в дождь. Зимой более менее терпимо было, с весны как только дождь, тучи сигнала нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 28 августа, 2013 Уровень сигнала какой в хорошую погоду???высокий. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 28 августа, 2013 Зимой более менее терпимо былоа у меня и зимой в снегопад нет сигнала или пиксили одни... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 28 августа, 2013 Если перед тарелкой нет никаких препятствий, в виде листвы и прочего, значит она не точно настроена, либо проблема в конвертере или кабеленет никаких препятствий. Три ресивера, на каждый телек и все три не работают в плохую погоду. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 28 августа, 2013 У меня хорошо в дождь показывает, хотя тарелку деревья закрывают... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 309 Опубликовано 28 августа, 2013 нет никаких препятствий. Значит нужно проверять те три пункта, что написал выше. У меня тоже три ресивера с одной тарелки (60 см), только НТВ+(но это сути не меняет, всё на одном спутнике). Работают нормально. В хорошую погоду сигнал до 93%. Если очень сильный дождь и гроза, то может затыкаться, от такого форс-мажора никуда не денешься. Ранее, один из ресиверов шёл с 1,2 метра, уровень сигнала был меньше. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 августа, 2013 высокий. высокая температура может быть цифры обеих шкал??? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 28 августа, 2013 цифры обеих шкал??? это я только вечером дома посмотрю... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Отвлеку Вас чуток от беседы господа! Назрел конкретный вопрос. 2-го сентября приедут ко мне установщики спутникого ТВ, три ресивера на три комнаты, оборудование я ещё не купил, хотел Триколор. В офисе(Пулмарт) меня чуток озадачили, говорят, что абонентский ценник у НТВ+ с сентября приблизится к Триколору. Был бы один ресивер, то пожалуй наплевать сколько стОит, а тут три сразу... Кто чего слышал на эту тему, поделитесь. У меня пять дней на размышление. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 августа, 2013 Странноватый подход, обычно отталкиваются от каналов какие хотят смотреть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 августа, 2013 Подход обычный... Стандартный набор программ, в Триколоре на даче все устраивало, тока реклама задолбала, говорят картинка на НТВ+ получше, все телевизоры в доме Full HD, а если абонентка почти одинаковая, то на пса мне этот Триколор с его рекламой??? 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 августа, 2013 а никто не в курсе почему триколор не включает в свой пакет канал евроспорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 309 Опубликовано 29 августа, 2013 говорят картинка на НТВ+ получше Где-то получше, где-то похуже. все телевизоры в доме Full HD, а если абонентка почти одинаковая, то на пса мне этот Триколор с его рекламой??? Если делается акцент на ХД-телевизорах, то нужно понимать, что к ним понадобятся и ХД-ресиверы. И где это Вы усмотрели одинаковую абонентскую плату? Она отличается в 10 раз. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение