Vitas77 4 033 Опубликовано 6 сентября, 2013 ну все хорошо, что хорошо заканчивается.... вообще имейте ввиду, что триколор работает не на качество, а на кол-во.. поэтому все часто глючит, блокируется и т.д.... за 600 р/год что вы хотите? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 7 сентября, 2013 В 06.09.2013 в 06:37, Vitas77 сказал: ну все хорошо, что хорошо заканчивается.... вообще имейте ввиду, что триколор работает не на качество, а на кол-во.. поэтому все часто глючит, блокируется и т.д.... за 600 р/год что вы хотите? ) и Цитата 1.Спутниковое ТВ- "ТРИКОЛОР". 600 р/год > 150 КАНАЛОВ прям анти и реклама ))))))))))) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2013 антиреклама это тоже реклама )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 20 сентября, 2013 Живем в Парусе, купили Триколор, можно ли подключить пакет Детский за 500руб в год. Говорят с нашей общей тарелкой это не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 20 сентября, 2013 В смысли общая тарелка????? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 21 сентября, 2013 В смысле антенна-тарелка на крыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 21 сентября, 2013 Уже все поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 сентября, 2013 вы диллеру позвоните... или кто там у вас эту тарелку обслуживает? лично я еще не сталкивался с этими детскими делами, так же как и с детским пультом.... иначе б ответил что-нибудь.. думаю, что общая тарелка не проблема.. ведь разводка сделана поди с умом! а не али как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 27 октября, 2013 В 05.09.2013 в 06:01, Rash сказал: Попробуйте зайти в личный кабинет на триколоре. Раздел помощь -> "Если на экране появилась надпись кодированный канал" -> Там будет кнопка "повтор команд активации". Нажмите на нее. (Когда у меня так случилось - я только это сделал. Через некоторое время всё заработало). а у меня так и не получилось, ресивер зарег. 2года назад, а проблема началась после очередной оплаты пакета Оптимум( <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 октября, 2013 что началось? кто тарелку ставил? как регили ресивер? какой ресивер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 27 октября, 2013 В 27.10.2013 в 17:45, Vitas77 сказал: что началось? кто тарелку ставил? как регили ресивер? какой ресивер? мне кажется очень много вопросов, не поймут Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 октября, 2013 только меня раздражает беззубая маргинальная личность, рекламирующая детский пакет? и как только в голову пришло? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 октября, 2013 anika сказал: только меня раздражает беззубая маргинальная личность, рекламирующая детский пакет? и как только в голову пришло? Это издержки народного телевидения. Не привередничай! Народу нравится значит. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 октября, 2013 @bur-nellya, всё намного хуже - назойливо создаётся впечатление, что маргинал несёт что-то хорошее. зато с другой стороны всегда можно показать ребёнку и сказать - держись от таких подальше - опасно! а кому-то нравится? и глаза у него такие лживыыыые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 октября, 2013 anika сказал: а кому-то нравится? и глаза у него такие лживыыыые.... Ну ууу. Раз они его влепили - значит нравится... Где ты его нашла? У меня кроме ночного, футбола и оптимума нет рекламы никакой... Прям специально включила -не могу найти... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение