slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 октября, 2013 @DuskMaster, так и хотели,, но для начала надо было встретиться двум компаниям, понять возможности и рассчитать во сколько это нам обойдется. А потом уже решение собрания и сбор денег @Zvezdochka,вода перекрывается в Вашей квартире, а сверху лить продолжает. А если кто-то в отъезде? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 7 октября, 2013 Ну, после того, как мы однажды затопили соседей снизу, меня стал интересовать соседский ремонт тоже. А от соседей сверху я приобрела страховку на отделку. 5000 в год - и никакой головной боли. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 октября, 2013 @Zvezdochka,а где страховались? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 7 октября, 2013 У меня все в Согласии застраховано, офис в ТЦ Пушкинский, недалеко от Озерной. Очень удобно. Платят по страховым случаям хорошо. Проверено. 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 26 октября, 2013 Будьте добры, посоветуйте, пожалуйста, несколько проверенных компаний (можно ссылки, если есть), которые занимаются продажей и монтажем тамбурных дверей в Пушкино. Хотим с соседями в своем крыле установить. Наверняка у кого-то уже есть опыт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 октября, 2013 @Kozanostra, мне лично нравятся двери Монолит. я себе такую поставила и на 8 этаже в тамбуре стоит. Что у них нравится, что не хлопают при закрытии , как гаражные, и соотношение цена-качество, снаружи антивандал, а внутри у них ламинат, кажется в 23 т.р им обошлось. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 27 октября, 2013 Отлично, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 27 октября, 2013 Кто сталкивался, посоветуйте, пожалуйста, фирмы, устанавливающие пожарную сигнализацию ( "дипломированные" конечно, что бы потом без проблем пройти проверку в МЧС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 27 октября, 2013 Вам для квартиры? Могу подороже, могу подешевле дать координаты. Смотря для каких целей. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 30 октября, 2013 Вам для квартиры? Могу подороже, могу подешевле дать координаты. Смотря для каких целей. Спасибо! Позвонить можно (в какое время?) или лучше в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 30 октября, 2013 После 9 я на телефоне, до 19 часов точно. телефон в подписи. 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) важаемые соседи, подскажите пожалуйста какова средняя стоимость работ по ремонту под "ключ" за 1 кв м по полу в наших домах? Звоните, все подробно расскажу. Я во втором корпусе,так что и посмотреть легко смогу) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем stroymat Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 13 ноября, 2013 Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста какова средняя стоимость работ по ремонту под "ключ" за 1 кв м по полу в наших домах? Как и везде - все разное и зависит от Ваших пожеланий. У одних одна смета с одним объемом работ, у других другая с другим объемом работ. Мы сейчас производим ремонт в 2-х квартирах в 3-м корпусе, в принципе все на месте можно и посмотреть. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iv24 9 Опубликовано 26 мая, 2014 Все привет! Собрались с соседями тамбурную дверь установить,кто уже ставил - подскажите,что как,какие ньюансы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 26 мая, 2014 Из нюансов - необходимость согласия всех соседей и управляющей компании. Если все дали письменное (рекомендую по опыту) согласие - останется только выбрать дизайн, установить и раздать всем по комплекту ключей (не забудьте управляющую компанию - это общедомовая собственность, на которой находится оборудование, к которому они должны иметь бесперебойный доступ). Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение