Перейти к содержанию
Авторизация  
slava07_2007

Всё о ремонте

Рекомендуемые сообщения

@DuskMaster, так и хотели,, но для начала надо было встретиться двум компаниям, понять возможности и рассчитать во сколько это нам обойдется. А потом уже решение собрания и сбор денег

@Zvezdochka,вода перекрывается в Вашей квартире, а сверху лить продолжает. А если кто-то в отъезде?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Ну, после того, как мы однажды затопили соседей снизу, меня стал интересовать соседский ремонт тоже. А от соседей сверху я приобрела страховку на отделку. 5000 в год - и никакой головной боли.

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

@Zvezdochka,а где страховались?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

У меня все в Согласии застраховано, офис в ТЦ Пушкинский, недалеко от Озерной. Очень удобно. Платят по страховым случаям хорошо. Проверено.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Будьте добры, посоветуйте, пожалуйста, несколько проверенных компаний (можно ссылки, если есть), которые занимаются продажей и монтажем тамбурных дверей в Пушкино.  Хотим с соседями в своем крыле  установить. Наверняка у кого-то уже есть опыт...

Поделиться сообщением

@Kozanostra, мне лично нравятся двери Монолит. я себе такую поставила и на 8 этаже в тамбуре стоит. Что у них нравится, что не хлопают при закрытии , как гаражные, и соотношение цена-качество, снаружи антивандал, а внутри у них ламинат,  кажется в 23 т.р им обошлось. 

Поделиться сообщением

Кто сталкивался, посоветуйте, пожалуйста, фирмы, устанавливающие пожарную сигнализацию ( "дипломированные" конечно, что бы потом без проблем пройти проверку в МЧС)

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

Вам для квартиры? Могу подороже, могу подешевле дать координаты. Смотря для каких целей.

Поделиться сообщением

Вам для квартиры? Могу подороже, могу подешевле дать координаты. Смотря для каких целей.

Спасибо!  Позвонить можно (в какое время?) или лучше в личку?

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

После 9 я на телефоне, до 19 часов точно. телефон в подписи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

важаемые соседи, подскажите пожалуйста какова средняя стоимость работ по ремонту под "ключ" за 1 кв м по полу в наших домах?

Звоните, все подробно расскажу. Я во втором корпусе,так что и посмотреть легко смогу)

Изменено пользователем stroymat

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста какова средняя стоимость работ по ремонту под "ключ" за 1 кв м по полу в наших домах?

Как и везде - все разное и зависит от Ваших пожеланий. У одних одна смета с одним объемом работ, у других другая с другим объемом работ. 

Мы сейчас производим ремонт в 2-х квартирах в 3-м корпусе, в принципе все на месте можно и посмотреть. 

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Все привет!

Собрались с соседями тамбурную дверь установить,кто уже ставил - подскажите,что как,какие ньюансы..

Поделиться сообщением

Из нюансов - необходимость согласия всех соседей и управляющей компании. Если все дали письменное (рекомендую по опыту) согласие - останется только выбрать дизайн, установить и раздать всем по комплекту ключей (не забудьте управляющую компанию - это общедомовая собственность, на которой находится оборудование, к которому они должны иметь бесперебойный доступ).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу