Перейти к содержанию
Авторизация  
slava07_2007

Всё о ремонте

Рекомендуемые сообщения

Я тоже такое хочу..Не нашла..кухня Флора -это что за производитель?

Производитель тот же, что и у предыдущей кухни, ТриЯ из Волгодонска, вроде - сайт их магазина.

На самом деле не думаю, что это такая уж редкость - нужно поездить по салонам-магазинам, поспрашивать, кто делает и что. Можно на этом же сайте вопрос задать, думаю - может они к Латте тому же предлагают такой вариант.

Себе, честно говоря, такого не искала, не заморачивалась пока. Старап я хочу, вместе с кладовым шкафом, попробовать утоптать в 15штук - буду стремиться, во всяком случае. :2: Так что мне пока цокольные ящики - явно не первая необходимость. :2:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Да, на том же сайте посмотрите - они, вроде, какое-то представительство имеют в Пушкино. Может проще посетить их и поприставать с вопросами?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Да, на том же сайте посмотрите - они, вроде, какое-то представительство имеют в Пушкино. Может проще посетить их и поприставать с вопросами?

я ничего не увидела..а можно мне ссылку дать?

Старап я хочу, вместе с кладовым шкафом, попробовать утоптать в 15штук - буду стремиться, во всяком случае.
Если получится. поделитесь..и я хочу почти даром.. :2: Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007, типа, я - гений? :8):Лови!

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Старап я хочу, вместе с кладовым шкафом, попробовать утоптать в 15штук - буду стремиться, во всяком случае.
Если получится. поделитесь..и я хочу почти даром.. :8):

Так я же о старапе говорю - я всё это счастье планирую выкинуть как соберу денег на нормальную кухню. А уж если брать что-то капитальное сразу - это другой разговор и другие цены.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Так..ТриЯ в пулмарте..надо сходить..

Так я же о старапе говорю
А это вообще для меня слово почти ругательное..а туда направите? :8):

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А это вообще для меня слово почти ругательное..а туда направите? :8):

В этом месте не поняла. Куда направить? )))

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Так я же о старапе говорю
Что это "СТАРАП"? Даже поисковик не выдает ...

Поделиться сообщением

slava07_2007, а, так это я в ИКЕА нахваталась, видимо. Start-up - нечто, что можно купить недорого, базовое, и спокойно потом избавится или отволочь на ту же дачу. Я так там регулярно какие-то дешевые наборы тех же кастрюлек брала - чтоб не жалко было бросить, если переезжать внезапно придётся.

Но такие варианты, допустим под лозунгом "для дачи", предлагает тот же Леруа Мерлен или Касторама - в последней весной были комплекты кухни в пределах 10тыс - я жила неподалеку от Золотого Вавилона, нам листовки в ящик кидали часто.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Хи-хи, для дачи (вспомнила)....когда-то побывала в доме в коттеджном поселке "Яхрома Клаб" недалеко от Сорочан.. типа альпийской деревни. Еду. любуюсь домиками типа шале, вхожу в дом и вижу. что всё из Икеи (коврики. мебель. посуда). Возник вопрос: "Почему?". Говорят. что у нас собака и ребенок..в случае чего. не жалко.. И мебель дорогую принципиально не покупают.. ."не мы для вещей служить должны, а вещи для нас.." (Вот у меня есть посуда "Вилерой и Бох", такая краси-и-и-вая..с мухами и птицами, так я её подальше убрала на фиг, а пользуюсь обычной стеклянной.. и разбить не жалко)

Куплю себе эту кухню и пусть служит себе верой и правдой..:8):

Поделиться сообщением

slava07_2007, у меня приятельница из тех же соображений купила в дорого отремонтированную квартиру кухню икеевскую: "Ты знаешь, с неё так хорошо оттираются чернила, когда дочка пачкала!" Ну и еще, если надоедает вид - можно поехать и купить другие фронтальные панели. Так что я в курсе, ага. Но мне хочется в результате ящиков и шкафов которых в ИКЕА нет, посему продолжаю сильно думать. :8):

V&B - это класс! И вообще, себя нужно любить и пользоваться только красивыми вещами, которые тебя радуют. Так всегда говорит моя тётушка, посему у неё кофе мы пьем только из дорогущего немецкого кофейного сервиза, которому лет - как мне. Не могу сказать, что это сильно влияет на вкус, но общую атмосферу, несомненно, создаёт. И потом, ну чего? На тот свет же не заберёшь. Понравилось и есть деньги - купи. Купила - пользуйся. )))

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Вспомнила: когда я была совсем маленькой, мама мне делала гоголь-моголь, который полагалось есть маленькой позолоченной ложечкой из бабушкиного приданного, из такой же древней чашечки. Я дышала через раз. :8): Не от того, что боялась что-то испортить, просто это был такой домашний Ритуал. )))

Нужно будет поискать те чашку с ложкой и провести эксперимент на ком из племяшек. )))

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Канна Не рискуйте..Кузнецовский фарфор жалко.. :8):

Поделиться сообщением

slava07_2007, честно, задумалась, какие у меня чашки. :8): Не думаю что у меня что-то столь крутое есть.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Не думаю что у меня что-то столь крутое есть.
Как-то, делая ремонт, решила выкинуть из дома всё старье..среди здоровенных пуховых подушек, старинной ножной машинки Зингер на чугунине оказались и какие-то статуэтки типа каких-то коня, тети-фигуристки, девочки в переднике и спортсмена-лыжника. Всё было легко вынесено на помойку... А недавно оказалась на ВВЦ в каком-то павильоне и увидела такие же статуэтки, но по цене чугунного моста.. У меня выступил холодный пот и я, прислонившись к стеклу лбом и схватившись за сердце, долго смотрела на них печальным взглядом, пока меня вежливо не попросили отойти.. от греха подальше.. :8): Больше терять нечего..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу