RIVA 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 спасибо большое за информацию... а то я посмотрела цены на новостойки в Пушкино - значительно выше 60 -65 тыс за кв м... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 так у них есть однокомнатные квартиры? если и есть, то 2 последних этажа ) интересно, а ЕС не берет квартиры у дольщиков на реализацию или не перекупают? ни кто не пытался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 3 ноября, 2011 Нет..ЕС не берет наши квартиры на реализацию и не перекупает. Не знаю как однушки, но двушки у ЕС были и на других этажах. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 ни чего не пойму... почему новостойка на какой то серебрянке минимум 68 тыс за кв м, а в центре пушкина за 65 тыс??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 ноября, 2011 да потому что там дороже не купят.Хотя кто знает все забывается может и возрастут цены , по мне- там не интересно так, чтобы переплачивать.А 60-65 нормальная цена за долгострой,проблемный ремонт,планировки, удаленность от станции, маленькую придомовую территорию , непонятки с газом ,с УК, с ТСЖ и ИГ во главе с С.Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 7 ноября, 2011 а на домбровской уже ключт к НГ дадут, и вот такие цены приятные на квартиры с чистовой отделкой. http://eurosybspecstroy.ru/ul._2-ya_dombrovskaya,_dom__27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 8 ноября, 2011 а на домбровской уже ключт к НГ дадут, Это свой объект, а мы нагрузка. Они котельную запустили в октябре и приёмку сейчас проводят. Вот поэтому и ключи! А у нас? Не того не другого. Остаётся надеятся, что успеют до нового года здать. ЕВРОСИБ, Вы уж постарайтесь пожалуйста! Тоже очень хотелось бы отличный подарок получит на Новый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 10 ноября, 2011 разве газа так и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 10 ноября, 2011 разве газа так и нет? Пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) да потому что там дороже не купят.Хотя кто знает все забывается может и возрастут цены , по мне- там не интересно так, чтобы переплачивать.А 60-65 нормальная цена за долгострой,проблемный ремонт,планировки, удаленность от станции, маленькую придомовую территорию , непонятки с газом ,с УК, с ТСЖ и ИГ во главе с С.Е.Г. Если проблемы с газом и прочими комуникациями будут решены, то цена однушек с ремонтом будут выше, чем 65 тыщ, тыщ 75 будут, может даже выше. Какая разница, долгострой или нет. На цену это ну никак не может повлиять. И чем вам удаленность от станции не нравится? О'Пушкино с Победителем вообще в опе мира относительно Озерной, и ничего, покупают. Вернее, Победитель примерно на таком же расстоянии, а О'Пушкино точно дальше. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) к Победителю ни на чем не доедешь, только идти по глухим местам. даже сравнивать с Озёрным не стала бы. Даже на Серебрянскую знакомую муж всегда встречает с работы, да ещё с собакой. А Озёрный - 15 минут пешком или 2 остановки автобусом прямо до дома. и всё рядом. а из Победителя, уж не говоря об опушкино ребёнка в поликлинику отвезти - проблема. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем леночка-леночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Ну вот и я от том же. 1. Долгострой - это не проблема ни разу, если дом подключен и сдан 2. Удаленность - тоже проблемы не вижу. 3. Планировка - это на вкус и цвет. Нормальные планировки. Квартиры правильной формы. 4. Проблемный ремонт - это кому как. При покупке квартиры это не самый важный критерий выбора. Тем более многие не за наличные покупают, а в кредит, и вполне можно подождать с ремонтом и пожить в таком, какой сдадут, пока кредит не выплатите. Или если под сдачу в аренду, то тоже сойдет. Видела ремонт от ВИТа на Оранжерейной, лет 6-7 назад. Жить можно. 5.Маленькая придомовая территория - если это самый важный критерий выбора, то тогда да, стоит подумать. зы, звонила сегодня в Евросиб по поводу начала продаж. Они не представляют, когда начнут продавать, то есть даже более менее примерных сроков нет. Также спросила про минимально возможные площади однушек. На сайте у них разглядела под лупой 29 метров. Они ничего не смогли сказать по поводу площади, попросили перезвонить завтра. Тут многие ругают некоторые новостройки, что площади маленькие, а мне так чем меньше, тем лучше. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 14 ноября, 2011 цена однушек с ремонтом будут выше, чем 65 тыщ, тыщ 75 будут, может даже выше. Это верно! Думаю 3-ки будут от 60т. первые этажи, а выше дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 14 ноября, 2011 Планировка - это на вкус и цвет. Нормальные планировки. Квартиры правильной формы. Планировки квартир очень хорошие, там только один косяк, это тамбур 1-го этажа (главный вход), его просто нет! Три отдельные двери: на лестницу, в мусоропровод и на лифт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Говорила сегодня с риэлтором по Озерной. Она тоже ничего не знает про площади квартир, как и тетенька на телефоне, сказала, смотрите на сайте - это все, что есть. В другом виде инфы нет. А на сайте все размыто и не видно, какая площадь. Люди, может кто знает, однушки по 30 метров там есть? Вроде та, что с одним окном, как раз 29 метров с копейками? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение