Viola 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Говорила сегодня с риэлтором по Озерной. Она тоже ничего не знает про площади квартир, как и тетенька на телефоне, сказала, смотрите на сайте - это все, что есть. В другом виде инфы нет. А на сайте все размыто и не видно, какая площадь. Люди, может кто знает, однушки по 30 метров там есть?Вроде та, что с одним окном, как раз 29 метров с копейками? Если план увеличить, то всё хорошо видно. В первом корп. есть такие по 30 кв.м. со 2-го по последний этаж по две квартиры на каждом этаже например в левом крыле №№ кв 11 и 14 - в правом, правда смотря откуда смотреть. Но проданы они или нет на сегодняшний день-знает только ЕС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 15 ноября, 2011 ЕС ничего не знает. Да, я уже разглядела. Просто даже если увеличить, мутновато видно, может это у меня так. Но не важно, ЕС все-равно не готов дать никакую инфу ни по продажам, ни по оставшимся планировкам, ни по ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 ноября, 2011 У них вроде все студии уже под бронью.. Может только когда продажи начнутся, кто-нибудь откажется.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) подскажите, пжлста, продается ли 2-ка с 10 по 16 этаж 1-ого корпуса??? просто в Евросибе именно на них был жуткий ажиотаж, мы не успели купить и с бронью на сутки какая-то лажа вышла. за несколько дней распродали 3 последние двушки в этом корпусе, не считая первого этажа, который однозначно отпадает. планировка этих двушек понравилась для дальнейшего благоустройства, да и то, что не солнечная сторона для меня +. если у кого-то появится информация о продаже, пжлста, отпишитесь в личку. спсб)) мое предложение http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88386-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E-2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9-1-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%81-%D1%81-10-%D0%BF%D0%BE-16-%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%B6/ Изменено 19 июня, 2012 пользователем Wine&Cheese Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 июня, 2012 @Wine&Cheese, помнится Михаил (на форуме он Майк Майкович или что-то типа того) был наоборот недоволен планировкой своей двушки в 1 корпусе. Но скорее всего он уже делает ремонт и вряд ли теперь захочет меняться. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение