Перейти к содержанию
Авторизация  
***ToB@***

Бешаные сабаки!!!

Рекомендуемые сообщения

Я уже писал...Если вам их жалко, тогда накормите их, если не хотите что бы их усыпили, возмите их себе домой :D

Поделиться сообщением

корми-не-корми, а отдельные особи добрее не становятся. В Гольяново прикормленные собачки накинулись на ребенка, спасибо прохожий дядечка помог. А в управе развели руками - мы ничего поделать не можем, т.к. за этой стаей ухаживает бабулька, которая зарегистрировала себя опекуном этой стаи. Вот такая кривая доброта...

Поделиться сообщением

Гость Андер
У меня во дворе седня ночью гулящщие сабаки разодрали бедную кошку, разодрали в буквальном смысле этого слова на 2 части ;)B):( Причем даже я в них кинул тяжолый предмет им было пох... А говорят дворняги умные и хорошие и не раз слышал про наподения таких сабак на детей... ))) ))) )))

Надо льва или тигра прикупить, чтобы он этих шавок вонючих нашинковал. Кстати, бездомные дети, которых все так жалеют, могут порвать более слабого не хуже собак, когда они в стае. Видел, как деда одного (не бомжа) били уродцы лет по 10-12. Отняли, сцуки, сумку с хлебом и кефиром. Дед потом плакал.

Поделиться сообщением

Господа! Я написала заявление на отстрел бродячих собак в нашем городе. В парке уже начала собирать подписи. Если есть люди, готовые тоже подписаться под этим заявлением - милости прошу.

Поделиться сообщением

Помню, как несколько лет назад, на станцию возле перехода подъехала машина-живодерка, оттуда два мужика выскочили и застрелили бродячую собаку. На глазах у всех. Дети плакали, у одной девочки истерика была.

Отстрел - это ужасно. Те кто собирает подписи на отстрел - вы хотите, чтобы на глазах ваших детей убивали собак?

Бродячие стаи - это проблема для любого города. Администрация должна выделять средства на стерилизацию, а не устраивать тут охоту.

Поделиться сообщением

Я не понимаю смысла вашего высказывания.Labra

Бродячие стаи - это проблема для любого города. Администрация должна выделять средства на стерилизацию, а не устраивать тут охоту

Вы что, думаете вместе со стерилизацией им и зубы удаляют? Конечно стерилизация - более гуманный способ регуляции их численности. Но если в среднем собака живет 10 лет, мне теперь 10 лет не выходить из дома? Я боюсь отпускать ребенка кататься на велосипеде, не говоря уже о себе, так как они бросаются на велосипедистов - вы никогда не видели этого? Или собачьи свадьбы, когда вообще рядом пройти невозможно? Или то, что они спят на песке в детской площадке и в туалет ходят туда же. Вы не думаете что это грязь и различные инфекции? Может подойти и вежливо объяснить собакам свои претензии? Мне тоже их жалко, они не виноваты, что оказались брошеными - это наша вина. Но решать вопрос надо! Возьмите их себе, если так жалко, а я хочу чтобы мой сын был цел и здоров. Город - это не лес, где жиотные могут свободно жить и делать то заблагорассудится.

Поделиться сообщением

У меня знакомый, ну очень хороший человек, тоже покусанный ходит, около Военкомата по дороге домой, из гаражей накинулась. Уколы делают.

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

TEST

Кровь на снегу и труп собаки - помню. Это было после того , как их приезжали отстреливать.

Все, кто так рьяно собирает подписи на отстрел! А вы сами сможете нажать на курок?

Поделиться сообщением

Labra

Все, кто так рьяно собирает подписи на отстрел! А вы сами сможете нажать на курок?

Я смогу, потому что это угрожает жизни мне и моему сыну. Из-за излишнего малодушия некоторый граждан нашего города пострадало уже много людей. Будем ждать пока всех съедят? Ну если не съедят, так понадкусывают.

Labra, я понимаю вас. Владельцы собак любят всех собак, но поймите, если у вас такой замечательный песик, это отнюдь не означает, то то же можно сказать про всех псов в округе. Поверьте, это опасно. Пройдя вчера по различным районам города я ужаснулась - в каждом районе стая бродячих собак не менее 10 особей! Это 70-80 (а может и больше) бродячих и потенциально опасных животных в городе!

Дети плакали, у одной девочки истерика была.
-это конечно тяжелое и травмирующее зрелище для детской психики, но скажите мне, если бы эта собака накинулась на ребенка и покусала его - это было бы менее травмирующим и болезненным для малыша? Мы должны позаботиться о безопасности жизни в городе для себя и своих близких.

Поделиться сообщением

Ну что ж, отстреливать. Тогда вы с легким сердцем сможете сказать своему ребенку: иди, малыш, гуляй спокойно. Добрые, смелые дяди убили плохих собак, которые могли на тебя напасть. Давайте воспитывать Шариковых. Так безопасней.

TEST - ты споришь со мной насчет светофоров, думаешь люди за рулем не могут нанести вред детям? Может тогда всех "чайников" просто отстрелять. И еще отстрел людей, похожих на педофилов устроить?

Вокруг полно потенциальных опасностей для нас и наших детей. Просто все проблемы можно списать на тех, кого легче устранить.

Да, кстати,TEST, если твой пекинес случайно сбежит от тебя - отстрельная команда не станет разбираться - большой он или маленький, добрый или злой. Его будет ждать участь бродяжей собаки.

Поделиться сообщением

TEST

Люди настолько непредсказуемы, в отличии от собак, что от них исходит страшная своей неуправляемостью опасность. Мы не можем отрегулировать дорожное движение, зато каждый сам за себя может сказать: я ответственный.

Поделиться сообщением

Убийство кого-либо сворой собак - это еденичные случаи о которых пишут в газетах.

Я не спорю, что стаи бродячих собак - это определенная опасность, антисанитария и т.д. Мне на прогулке со своим псом они тоже неудобства создают - не любят чужаков-собратьев. Но кто виноват в том, что у нас столько собак бездомных развелось? Только люди. Если бабулька прикормила пару собаченок, а они потом у нее во дворе расплодились - это вина бабульки и администрации города. Не так сложно провести стерилизацию бездомных собак по городу. Такая практика уже проводилась в некоторых местах. Только средства на это нужны. Но что стоит один год не устраивать пьянку на День Города , а организовать такой рейд. Потом просто контролировать процесс, те же участковые на это способны.

Поделиться сообщением

Labra

Не так сложно провести стерилизацию бездомных собак по городу. Такая практика уже проводилась в некоторых местах.

Уважаемая, еще раз обращаю ваше внимание на тот факт, что от стерилизации собаки не станут ежиками и не пререстанут быть агрессивными.

Поделиться сообщением

Уважаемая, еще раз обращаю ваше внимание на тот факт, что от стерилизации собаки не станут ежиками и не пререстанут быть агрессивными.

Я понимаю, что существует категория людей, которых трясет от вида даже виртуальной собаки. Но все же, многоуважаемая, общество должно быть гуманным. Собаки бывают агрессивными во время собачьих свадеб. Стерилизованные собаки обычно доброжелательно относятся к людям и своим сородичам. Об этом написана масса книг известных кинологов. Гуманная регуляция численности бездомных собак - это стерилизация, а не варварские убийства. При содействие администрации города, найдется нимало людей, готовых оказать свою помощь в массовой стерилизации собак. По опыту европейских стран, после проведения такой акции в рамках города численность бездомных собак снижается на 75%.

Вы все еще хотите их крови?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу