WebAdmin 960 Опубликовано 1 декабря, 2011 А у нас в подъезде на 3-м этаже расцарапали стены и нанесли надписи нецензурного содержания. Я даже догадываюсь, кто этим может заниматься. Добро пожаловать в многоквартирный дом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 декабря, 2011 Зачипательски! Осталось зассать подъезд и прям как не переезжал! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 1 декабря, 2011 Зачипательски! Осталось зассать подъезд и прям как не переезжал! Зачем самому стараться Могу предоставить своего кота для этой цели, думаю справится. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 1 декабря, 2011 А у нас в подъезде на 3-м этаже расцарапали стены и нанесли надписи нецензурного содержания. Я даже догадываюсь, кто этим может заниматься. Добро пожаловать в многоквартирный дом... линии на стене лестницы видел, надписей нет. и чего написали? ) Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) надписей нет. и чего написали? ) Надо сюда цитировать? Есть свидетели, включая директора УК. Придётся использовать все доступные методы воздействия. Сперва накатаем заяву в комиссию ПДН. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 2 декабря, 2011 накатаем заяву в комиссию ПДН Так она должна защищать детей, а не наказывать. Или это беспризорники? Если нет - лучше обязать родителей исправить всё за свой счёт... Ну или замазать всё, закрасить и выставить счёт родителям. А вообще - хотим камеры в подъездах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Так она должна защищать детей, а не наказывать. Правильно, защищать! В том числе от неадекватных родителей. Вы не поняли - это вовсе не дети пишут на стенах... лучше обязать родителей исправить всё за свой счёт... Ну или замазать всё, закрасить и выставить счёт родителям. А как Вы предлагаете это сделать? Замазать самим - не поможет - нагадят опять и счёт засунут... куда подальше. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 2 декабря, 2011 А как Вы предлагаете это сделать? Так ведь есть же свидетели, которые могут подтвердить факт порчи детьми общего имущества. Или я не так понял? КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.1] 1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 2 декабря, 2011 Will_Rock, Вы не так поняли - прямых доказательств нет и никто никого за руку не ловил. Есть догадки, на основании которых невозможно подать в суд и наказать нарушителей. Если бы поймали - разговор был бы очень коротким. Думаю, что участники форума общаются с предполагаемыми нарушителями и обязательно передадут им последнее китайское предупреждение. В противном случае разборок в том числе на комиссии ПДН не избежать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 6 декабря, 2011 А у нас в подъезде появились свежие, буквально сегодняшние, нецензурные надписи и полосы на стенах, причём полосы уже почти на всех этажах. Видно, что кто-то идёт по лестнице и по пути специально их наносит чем-то вроде карандаша. Поговорил с соседкой - уверяет, что это не она и не её дети. Не хотелось бы кого-то обвинять бездоказательно, но мне кажется странным, когда человек проживает в 1-м подъезде, а ходит домой через 2-й. Ну если поймаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarkaya 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 капец......уроды моральные Возьми себя в руки , а от жизни все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 6 декабря, 2011 А у нас в подъезде появились свежие, буквально сегодняшние, нецензурные надписи и полосы на стенах, причём полосы уже почти на всех этажах. Видно, что кто-то идёт по лестнице и по пути специально их наносит чем-то вроде карандаша. Поговорил с соседкой - уверяет, что это не она и не её дети. Не хотелось бы кого-то обвинять бездоказательно, но мне кажется странным, когда человек проживает в 1-м подъезде, а ходит домой через 2-й. Ну если поймаю... Если поймаете пусть платит за ремонт из своей квартплаты! Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 9 декабря, 2011 У нас в подъезде на 1-м этаже лежит большая куча разбитого стекла на лестнице. Правда я так и не понял, откуда оно взялось. Окна вроде бы все целы. Стекло или с какой-то из картин, либо кто-то неаккуратно обращался с мебелью. В любом случае следовало бы убрать за собой - чем дольше эта куча будет там лежать, тем больше её разнесут по всему подъезду. Весело живём, соседи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 9 декабря, 2011 Интеллигенция поди? Не ихие это дела, плебейские, за собой подбирать - им все больше о России думать... Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) MarOdeR интересно, причем же тут интеллигенция? Если кто-то где-то насрал, то он очень интеллигентен? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем ikomar Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение