MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 апреля, 2014 еще одно появление этого вредителя и я вызову милицию, давно пора с этим кончать. А что Вы ждете? Почему раньше не вызвали? 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия72 96 Опубликовано 7 апреля, 2014 А что Вы ждете? Почему раньше не вызвали? Постоянно вызывают, но почему то не действует....Теперь попробую я вызвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 апреля, 2014 Пробуйте! И понастойчивее! Молчание - разрешение продолжать нарушать порядок. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 7 апреля, 2014 Дело в том что непонятно кто брызгал. Когда мы выглянули в коридор было пусто, а дышать при этом было нечем. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия72 96 Опубликовано 7 апреля, 2014 Дело в том что непонятно кто брызгал. Когда мы выглянули в коридор было пусто, а дышать при этом было нечем. Думаю несложно догадаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 7 апреля, 2014 Не тот ли это вредитель, которому сейчас дело о нападении на полиционера шьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 7 апреля, 2014 я вообще не в курсе Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrtort 35 Опубликовано 7 апреля, 2014 Не тот ли это вредитель, которому сейчас дело о нападении на полиционера шьют? А можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия72 96 Опубликовано 7 апреля, 2014 Не тот ли это вредитель, которому сейчас дело о нападении на полиционера шьют? Вы как всегда правы. На данный момент удалось его с территории прогнать, т.к его бесконечные скитания по этажу вывели из себя. Сказала если не прекратит шататься, то напишем на него жалобу и все украденные велосипеды повесят на него. Пока только пригрозила...дальше буду с участковым разговаривать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 апреля, 2014 Кто таков? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 7 апреля, 2014 Кто таков? пёс Мишка, наверняка. ну кто ещё то. шляется без намордника, нарушитель, и штраф не платит... на него и велосипеды повесят )) 1 Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 11 апреля, 2014 Почерк такой же. Толстый тросс был перекушен, диаметр проволоки 1 см. Осенью 2011 я лишился двух великов. "Охрана" была и как обычно ничего не видела. В 1 подъезде 2 корпуса у соседей увели на днях "неприглядную" коляску (с ее слов). Соседи видели ли вы объявление о вновь открывшемся хостеле на территории городка? Как вам такая перспектива? Если велосипеды и коляски сходят с рук, скоро можем увидеть и взломы. Бездействие развязывает руки ворам. Нужно за горло брать Аюкова по поводу видеонаблюдения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 11 апреля, 2014 Соседи видели ли вы объявление о вновь открывшемся хостеле на территории городка? Опа! А участковый в курсе? Если велосипеды и коляски сходят с рук, скоро можем увидеть и взломы. Бездействие развязывает руки ворам. Ага! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrtort 35 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Готовый комплект - регистратор и 8 камер стоит 20 тыс. установить его - перфоратор, стемянка и 2 пары рук. На подъезд должно хватить. Но Аюков все равно понадобится - нужен доступ в каналы для слаботочки. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем mrtort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 11 апреля, 2014 Но Аюков все равно понадобится Хотя бы затем, чтобы у камер был хозяин. Либо это старший по подъезду (дому), либо - директор УК, у которой камеры на балансе. Если система наблюдения будет ничейная или кого-либо из жильцов, ее утащат так же, как и лисапеды. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение