TZX 32 Опубликовано 5 июля, 2011 Ключевые слова не "обязан снизить скорость", а "чтобы пропустить пешеходов". Вас штрафуют за то, что вы их не пропускаете, а уж снижаете вы при этом скорость или нет значения не имеет. Пешеход должен пройти первым и точка. +500!!! А вот, Советник, по ходу, ездит по Пушкино и.. пугает пешеходов Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 июля, 2011 White9Скажите мне как водитель водителю: "Вы за рулем сидели?" Для чего Вы пытаетесь заболтать тему? Я в полемику вступать не буду - тему обсуждайте, а не пытайтесь обсуждать меня уже во второй раз подряд. Будут новые тезисы, типа: расскажу как отмазаться от встречки, если вы никого при этом не убили. Подтянусь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Я в полемику вступать не буду - тему обсуждайте, а не пытайтесь обсуждать меня уже во второй раз подряд. Будут новые тезисы, типа: расскажу как отмазаться от встречки, если вы никого при этом не убили. Подтянусь. Отвечу на знакомом для Вас языке и стиле общения: "Типа подтянетесь, когда ПДД выучите, отмазаться нада будет или надоест бабки отдавать"(или штрафы платите?) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 5 июля, 2011 Отвечу на знакомом для Вас языке У ти Госьподи... А снобизму-то! Преттт Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 18 июля, 2011 Похоже что проблем с общением с ГАИ у нас нет! Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 18 июля, 2011 я уже не помню когда с ними общался то Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 18 июля, 2011 я уже не помню когда с ними общался то Да минует нас всех общение с ними! Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение