Советник Безопасности 353 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) TZX А на название темы никак посмотреть? Мособлбанк, проблема платежей..... Если есть что по теме написать- пишете, если нет дышите глубже Для Вас есть тема "ФЛУД" не перейти ли Вам туда, пока модераторы не увидели? Изменено 4 июля, 2011 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) ухаха Советник, вот именно, проблема:!!!: платежей И Вам не кашлять. ЗЫ : Поиграем в ассоциации на ники пользователей? ) Ассоциация на ник "Советник Безопасности" - "автопилот пьяного человека" ухаха Изменено 4 июля, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cricket 67 Опубликовано 4 июля, 2011 а я слышал, что 3%-й сбор сбербанком уже включен во все тарифы и расчеты и!!! обслуживаясь в левых банках, типа мособл и т.п., тсж имеет некую 3%-х экономию, кот. позволяет маневрировать финансами и ... короче, цифры в квитанциях на оплату учитывают 3%-й интерес сбербанка, мы платим их по умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robozik 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Доброго времени суток! Всем, кому были интересны цифры и расчеты, могли увидеть в новых тарифах, за которые голосовали, % за банковское обслуживание. Если человек, по каким-либо причинам, желает оплачивать к.п. (коммунальные платежи) в банке, отличном от банка-партнера, то он это делает по своей воле. Значит ему так удобней (не вдаваясь в подробности). ТСЖ не может заключить договоры со всеми существующими банками, надеюсь, это понятно всем. Разрывать договор с отделением банка-партнера только потому, что отделение переехало не более чем на 1,5 км от места предыдущей дислокации - абсурд (ИМХО). Теперь специально для Andrey : Перекладывать ответственность за неприем платежей банком на ТСЖ, как минимум - некорректно. Для примера: вам выписали административный штраф в одном месте, а оплатить вы хотите возле дома или даже там на месте. Придя в отделение любого банка, вы услышите - У нас нет договора, поэтому оплату мы примем с комиссией (никогда не попадали в такую ситуацию?). Так вот даже штраф вы не можете толком оплатить там, где вам нравится/хочется без комиссии. Поэтому вы неправы, если отбросить эмоции. Однако, вы правы, что ТСЖ, в лице своих официальных представителей, должно отстаивать интересы каждого. Надеюсь, что вы знаете, как нужно сделать правильно. Если нет, я готов подсказать. Только меня не покидают сомнения, что вам этот путь не сильно понравится... Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utjhu 3 Опубликовано 5 июля, 2011 Сегодня опять платежи не принимают в Мособлбанке. Я понимаю, что ТСЖ тут ни причем, но могли бы выяснить, как долго это будет продолжаться, или Вам деньги не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 5 июля, 2011 у них с 30 числа проблемы, я скандал закатывала у меня кредит у них, ну как то приняли Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utjhu 3 Опубликовано 6 июля, 2011 Мособлбанк сегодня платежи принимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 8 июля, 2011 Доброго времени суток!Всем, кому были интересны цифры и расчеты, могли увидеть в новых тарифах, за которые голосовали, % за банковское обслуживание. Если человек, по каким-либо причинам, желает оплачивать к.п. (коммунальные платежи) в банке, отличном от банка-партнера, то он это делает по своей воле. Значит ему так удобней (не вдаваясь в подробности). ТСЖ не может заключить договоры со всеми существующими банками, надеюсь, это понятно всем. Разрывать договор с отделением банка-партнера только потому, что отделение переехало не более чем на 1,5 км от места предыдущей дислокации - абсурд (ИМХО). Теперь специально для Andrey : Перекладывать ответственность за неприем платежей банком на ТСЖ, как минимум - некорректно. Для примера: вам выписали административный штраф в одном месте, а оплатить вы хотите возле дома или даже там на месте. Придя в отделение любого банка, вы услышите - У нас нет договора, поэтому оплату мы примем с комиссией (никогда не попадали в такую ситуацию?). Так вот даже штраф вы не можете толком оплатить там, где вам нравится/хочется без комиссии. Поэтому вы неправы, если отбросить эмоции. Однако, вы правы, что ТСЖ, в лице своих официальных представителей, должно отстаивать интересы каждого. Надеюсь, что вы знаете, как нужно сделать правильно. Если нет, я готов подсказать. Только меня не покидают сомнения, что вам этот путь не сильно понравится... Я смотрю тут некоторые поднаторели в спорах. Я же ещё и виноват оказался. Браво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Grigor Вот оно значит в чём дело. Я в последнюю субботу пошёл как обычно платить, захожу, офигиваю - народ толпится уже не только в той комнатушке, где кассы, а в основном зале сразу при входе. Естественно стоять не стал, потому что это дурдом столько стоять. Думаю, зайду попозже. Короче говоря, заходил ещё 2 раза в субботу и воскресенье - ситуация точно такая-же. Поэтому тоже повременю пока. Зайти нужно в ТСЖ узнать. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 18 октября, 2013 @Grigor, кто бы мог еще позавчера подумать, какой у вас опасный пост. Ща толпа развернется от Возрождения и сиганет через перекресток, сшибая фуры на кругу спасать свои денежки в МОБ если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение