Charli 3 589 Опубликовано 2 июля, 2011 дня два уже как заметил что немного пахнет гарью. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chamomile 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Ну это было неизбежно, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 2 июля, 2011 Да потомучто торфяники как горели в том году так и горят в этом и ничего удивительного нет.Государственые чины деньги освоили себе в карманы...так что можете не волноватся хоть в этом и году не будет такой жары как в том зато дымы будут такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 2 июля, 2011 Я тоже вчера вечером почувствовала, что пахнет гарью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 2 июля, 2011 Либо за день запах гари впитался в окружающую обстановку, либо до сих пор ветер несет его откуда то.. Район Братовщины.. Остается надеяться, что завтра ветер переменится.. и можно будет на этот раз вздохнуть с облегчением. Самое дурацкое с этими торфяниками... что даже если кто-то очень захочет вновь сделать из них болота, то во многих местах это не позволят сделать какие-нибудь дачи.. огороды, дороги... Если верить экспертам, залежи торфа необходимо обводнить минимум на 10-12 см от поверхности. Source: http://www.popmech.ru/blogs/post/3938-kulikova-gordost/ Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 2 июля, 2011 У нас (рядом с Софрино) пахнуть начало под утро, но сразу так капитально, днем поменьше. В том году долго стояла жара прежде чем начало пахнуть, а тут пару дней и вот они прелести лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 2 июля, 2011 Блин даже щас пахнет в Серебрянке...иль мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 июля, 2011 Около 1:00 площадь затянуло дымом.... потом, правда, растянуло обратно... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 3 июля, 2011 Не знаю как вам а я щас обратил внимание но заокном реально белая дымка и воняет гарью...при том запах больше похож на горевщую резину или пластик...но не как не торф. Вчера так не воняло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 3 июля, 2011 У нас вчера в частном секторе добрые люди собрали весь мусор и запалили, поднялся здоровый столб дыма, ветер в строну многоэтажек, в результате два 9-ти этажных дома 2 часа нухали Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрый ветер перемен 0 Опубликовано 3 июля, 2011 На востоке опять все в дымке, вид с 7 этажа, на западе чуть поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 июля, 2011 Это происходит по одной причине-всё руководство МЧС только и занимается тем, что на любом проекте, который они осуществляют, пытаются намыть побольше откатов. Помните скандал про ремонт в офисе министра? Про журнальный столик за пол ляма, про светильник за почти лям? Так вот- эта утечка произошла случайно, это миллионная часть того, что разворовывается в этом ведомстве по всей стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 3 июля, 2011 фз. я запаха гари не чувствую. Просто пахнет местами. Не всегда. Я сначала думала, что кто-то жжет что-то, а, оказывается, все-таки гарь. © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 3 июля, 2011 Ну да разворовывают медленно но верно...еще не много и пожарные будут на телегах с конями на пожары ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлая 30 Опубликовано 3 июля, 2011 в субботу утром позакрывала все окна в 6 утра - на даче под Черноголовкой, удушающий запах гари, прошлогодней, приехала с утра в Пушкино - без изменений, только часикам к 5 вечера в Заветах рассосалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение