Клубника 5 898 Опубликовано 30 июня, 2011 Ну для кого-то мож и не убитого... B@D догадайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 30 июня, 2011 Клубника Намекни хоть. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 июня, 2011 B@D намек: аська...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 30 июня, 2011 Клубника Ну, думаю, ты понимаешь почему? Или? А , вообще, кончно, виноват) Давай не будем ворошить прошлое) Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 июня, 2011 ты меня щас не то что не до понял, а перепонял а по поводу прошлого: все хорошо было, есть и будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 июня, 2011 B@D А кто медведь? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 июня, 2011 А B@D еще и самоуверенный, вот еще что, делить......нам что, заняться нечего... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июля, 2011 Фемида а почему бы ему не быть самоуверенным-то? есть все основания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июля, 2011 Клубника, как всегда, в своем репертуаре В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 1 июля, 2011 Фемида Никакой самоуверенности нет во мне. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июля, 2011 B@D а что в Вас есть? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 1 июля, 2011 Фемида Много чего как хорошего, так и плохого. Надеюсь, хорошего больше. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июля, 2011 Клубника, как всегда, в своем репертуаре ну что опять? Фемида ты смари, я ж его не дам в обиду, если чо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июля, 2011 B@D может с хорошего начнем? а плохое по ходу нарисуется!) Клубника, а кто его обижает-то, я ласково и нежно В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение