B@D 7 Опубликовано 1 июля, 2011 Enigma Да я знаю ее манеру общения, уже лет как 10) Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июля, 2011 Enigma ты еще скажи, что в жизни я добрая и милая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) B@D 11 ваще-то... Изменено 1 июля, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 1 июля, 2011 Клубника Нихрена себе. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июля, 2011 B@D и не говори... я тут Руша видела- единственный человек, который ваааще не изменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 1 июля, 2011 Клубника Рушана. Да, он не изменился. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 1 июля, 2011 уже лет как 10 11 ваще-то... ууууу...... пенсионеры..... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 1 июля, 2011 Enigma Не, до пенсии еще 3 по 10 минимум Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июля, 2011 пипец время летит... ток вчера познакомилась с B@D , а уже 11 лет прошло... Enigma так с тобой мы тоже скока уж знакомы-то.... с 2006 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 1 июля, 2011 Фемида Ты куда пропала? Все? Мы же так и не закончили. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июля, 2011 B@D, тутачки, так мы с тобой только начинаем В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 1 июля, 2011 Фемида Я помню, что без ушанки и валенок убежал из угла на встречу исправляться от правильности... Правильно? Вернулся в угол снова, одел ушанки ,валенок, встал в угол... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июля, 2011 B@D, раздевайся, знакомиться будем, только как в прошлый раз все то не снимай, футболку и шортики можешь оставить В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 1 июля, 2011 Фемида знакомиться будем Теперь это так нывается!? Шортики, к сожалению, не могу оставить. В офисе не положено в них. даже в пятницу, даже летом. Ты тоже давай не стесняйся, оголяйся Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июля, 2011 B@D Теперь это так нывается!? А как же по другому, только так и называется!) Шортики, к сожалению, не могу оставить. В офисе не положено в них. даже в пятницу, даже летом. Тогда бушлат не снимай, а то ты меня смущаешь! Ты тоже давай не стесняйся, оголяйсяrofl.gif Куда ж уже оголятся, я и так в платьице коротком.....сЫмать уже нечего В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение