B@D 7 Опубликовано 1 июля, 2011 Хорошо, буду в бушлате, тогда одевай каску. Можно я валенки и ушанку снимать все-таки не буду? Холодно в офисе, кондей шпарит. Платьице можешь оставить, мы к нему вернемся позже. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июля, 2011 B@D Вот так уже лучше, может не будешь в углу сидеть, а сядешь рядом, а то до тебя не докричишься, тем более ты в ушанке В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 1 июля, 2011 Фемида Так я уже минут 10 сижу рядом. Свет включить надо, темно. Ушанку, кстати снял, у тебя кондея нет. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июля, 2011 B@D это просто я такая жаркая, поэтому тебе тепло Чай, кофе? Баранки? Кафеты? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 1 июля, 2011 Я чувствую. Да и валенки мешают, сниму, пожалуй. Чай,кофе, баранки, конфеты - все люблю. Врубай энигму, потанцуем. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 1 июля, 2011 Клубника ревнуешь? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июля, 2011 Enigma что ты, что ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июля, 2011 Клубника, да нет, мы справимся и без ваших песен! Enigma B@D уговорил, давай потанцуем Ой, оказываться и ты такой жаркий.......прям В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июля, 2011 А что я такого сказала? Ла-ла-ла-ла-ла А что, я тебя разыграла... Ла-ла-ла-ла-ла А что я такого сказала? Ла-ла-ла-ла-ла Милый!Я немного устала... Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 1 июля, 2011 Клубника неправильно ты. Вот так надо: I see love, I can see passion I feel danger, I feel obsession Don't play games with the ones who love you Cause I hear a voice who says: I love you... I'll kill you... . Loneliness, I feel loneliness in my room... . Look into the mirror of your soul Love and hate are one in all Sacrifice turns to revenge and believe me You'll see the face who'll say: I love you... I'll kill you... But I'll love you forever . Loneliness, I feel loneliness in my room... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июля, 2011 Enigma Неть! давай так: зажигаааааааааааааааааааааааааем!!!! Cубботний вечер. И вот опять Я собираюсь пойти потанцевать. Я надеваю штиблеты и галстук - шнурок, Я запираю свою дверь на висячий замок. На улице стоит ужасная жара, Но я буду танцевать буги-вуги до утра. Я люблю буги-вуги. Я люблю буги-вуги. Я люблю буги-вуги. Я люблю буги-вуги. Я люблю буги-вуги, Я танцую буги-вуги каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 1 июля, 2011 Фемида Палево, пришло время нам смываться. Бежим. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 1 июля, 2011 Клубника B@D жеж энигму просил А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июля, 2011 Enigma мало ли что он просил! а если он попросит тя спрыгнуть с 5 этажа?! B@D беги-беги, бегун.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение