Клубника 5 898 Опубликовано 1 июля, 2011 Фемида принеси-ка нам с Энигмой какой-нить коктейльчик, раз уж ты тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 1 июля, 2011 Клубника дык он не меня просил. Я по доброте душевной фон создала, т.к. являюсь тезкой озвученной группы А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июля, 2011 Enigma чо пить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 1 июля, 2011 Клубника не, я мешать не буду. Пусть наслаждаются романтической обстановкой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июля, 2011 Enigma так! быстро выбрала коктейль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июля, 2011 Клубника, а ты уже умылась? ухаха! Надо хоть как о внимание привлечь, не получается у Вас серенады петь, не впечатляет! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июля, 2011 Фемида Ты ваще с кем так разговариваешь? страх что ль потеряла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Клубника истерика? (выпейте таблеточку!) Не надо метать бисер........ Изменено 1 июля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июля, 2011 Фемида истерика- теперь будет твое второе имя, деточка, после того как в твое горлышко я запихну эту самую таблеточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 1 июля, 2011 Клубника нииииииии..... я так тихонечко антуражик создаю That's not the beginning of the end That's the return to yourself The return to innocence Love - Devotion Feeling - Emotion Love - Devotion Feeling - Emotion Don't be afraid to be weak Don't be too proud to be strong Just look into your heart my friend That will be the return to yourself The return to innocence If you want, then start to laugh If you must, then start to cry Be yourself don't hide Just believe in destiny Don't care what people say Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence That's not the beginning of the end That's the return to yourself The return to innocence Don't care what people say Follow just your own way Follow just your own way Don't give up, don't give up To return, to return to innocence. If you want then laugh If you must then cry Be yourself don't hide Just believe in destiny. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июля, 2011 Клубника если Вам не помогают таблеточки. Вы обратитесь к специалисту, а то я смотрю хворь вас совсем поразила......бедняжка В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июля, 2011 Enigma ща больше подойдет Найт виш "фантом оперы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июля, 2011 Фемида а я и есть специалист... щас одену резиновые перчаточки (дабы ничо не цепануть от тя) и буду тя лечить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 1 июля, 2011 Клубника нее. Eramaan Viimeinen. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июля, 2011 Клубника да все что надо Вы уже подцепили! Страшно, когда больная голова, рукам покоя не дает) Не вижу смысла дальнейшего диалога, обделенных не обижаю! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение