Клубника 5 898 Опубликовано 1 июля, 2011 Enigma все. поехала-ка я домой. в понедельник продолжим операцию. ПОдготовишь репертуар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 июля, 2011 Походу рабочий день кончился Спор не о чем ,кто на свете всех умней ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 4 июля, 2011 а чего, сегодня банкета не будет?(( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июля, 2011 Enigma да ну. мне чот надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 4 июля, 2011 Клубника Ты меня разлюбила шоли? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) "пусть плачут те, кому мы не достались... " B@D люблю тя, канешн!!! Но другой любовью наверное такой же, как и ты мну Изменено 4 июля, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 июля, 2011 а чего, сегодня банкета не будет?(( Enigma - Тута танго в троём.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение