Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 июня, 2009 vladoff уличных туалетов нет, нет желания их решать.. как и других... потихонбку вроде стали внимание обращать.. может доживём и увидим ) вода и камень точит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 4 июля, 2009 В последнее впемя заметил такую особенность: в нашем городе начали культивировать БОРЩЕВИК! На Серебрянке осоку и прочую крапиву выкосили, а зонтики и лапухи борщевика не тронули. И даже в центре города напротив спортивного трава выкошена, только борщевик степенно колышется под ветром. Да уж! Чиновники, наверное, почувствовали в этой травке ядовитой что-то родственное, раз косари к ним не прикасаются. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 июля, 2009 YOUrAl В последнее впемя заметил такую особенность: в нашем городе начали культивировать БОРЬЩЕВИК! На Серебрянке осоку и прочую крапиву выкосили, а зонтики и лапухи борьщивика не тронули. И даже в центре города напротив спортивного трава выкошена, только ботьщевик степенно колышется под ветром. Да уж! Чиновники, наверное, почувствовали в этой травке ядовитой что-то родственное, раз косари к ним не прикасаются. заинтересовало а что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2009 YOUrAl Может, боятся? Сок борщевика очень ядовит, ожоги вызывает. Косить его нужно очень осторожно, в закрытой спец-одежде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 4 июля, 2009 YOUrAl Может, боятся? Сок борщевика очень ядовит, ожоги вызывает. Косить его нужно очень осторожно, в закрытой спец-одежде Да уж знаю. У самого ожеги были по всему телу. Только и что теперь? Не косить? На Серебрянке уже зонтики почти созрели, через неделю раскроются и весь берег будет "запретной зоной". Вывести - проблема будет большая. Я на участке своём уже три года кошу и всё равно, прёт проклятый. Спецодежда не нужна. Просто одеться поплотнее и пять минут работ всего, а в городе и минуты хватит, пока. Косится легко. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 июля, 2009 О! Борщевик. Как раз неделю назад пытался толкнуть фотку в Галерею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 5 июля, 2009 Сейчас "покрасивей"! Вся трава вокруг борщевика обкошена. И только он в гордом одиночестве... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 июля, 2009 Я уже махнул рукой. Похоже суждено нам жить в говне - хоть урнами обставься. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 июля, 2009 Зря. В мудрой книге сказано: делай, что должен...! А руки опускать - себя не уважать! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Город грязный и очень. Мусор валяется днями и неделями. Я жил в Финляндии некоторое время. Так я чёрные кроссовки не мыл-на них не было пыли. Приехал в родной город и меня начало ташнить! Вот не знаю почему. Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 14 июля, 2009 Очень противно, что почти нет травы в городе! Вроде Подмосковье, природа должна быть. Парковая зона - это прекрасно, конечно, но вдоль дорог сплошной песок, грязь и мусор. Как было бы приятно, если бы там травку засадили. Про центр лучше молчать, особенно про Площадь Славы и площадь перед кинотеатром "Победа". Просто жесть какая-то. Куча народа, которая нонстопом бухает, курит и все швыряет себе под ноги или оставляет на лавках, бордюрах и фонтанах. А если пройти чуть дальше кинотеатра "Победа" (к парку), то по правую сторону стоят дома на которые смотреть страшно, а за домами вообще полный бардак. Ужас. Если приложить силы и желание, то общими усилиями можно навести порядок. Но вот было бы желание у людей, а главное у администрации - жить не в г...не, а в чистом и приятном Подмосковном городе. А еще, очень хочется сказать по поводу маленького парка на Оранжерейной улице! НУ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЗАСР...ЛИ, что просто нечего сказть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Очень противно, что почти нет травы в городе! Вроде Подмосковье, природа должна быть. Парковая зона - это прекрасно, конечно, но вдоль дорог сплошной песок, грязь и мусор. Как было бы приятно, если бы там травку засадили. Про центр лучше молчать, особенно про Площадь Славы и площадь перед кинотеатром "Победа". Просто жесть какая-то. Куча народа, которая нонстопом бухает, курит и все швыряет себе под ноги или оставляет на лавках, бордюрах и фонтанах. А если пройти чуть дальше кинотеатра "Победа" (к парку), то по правую сторону стоят дома на которые смотреть страшно, а за домами вообще полный бардак. Ужас. Если приложить силы и желание, то общими усилиями можно навести порядок. Но вот было бы желание у людей, а главное у администрации - жить не в г...не, а в чистом и приятном Подмосковном городе. А еще, очень хочется сказать по поводу маленького парка на Оранжерейной улице! НУ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЗАСР...ЛИ, что просто нечего сказть!!! Это 20 метров пройтись. И то даже на фото половина. Через два шага фото Убирать не кому. Мусорить есть кому. Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Шагнули раз, два иииии............ В пакетике- интеллигенция Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Вы хотите фото их есть у меня) Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Ну и вот хватит пока. Через пару дней добавлю интересностей. Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение