Перейти к содержанию
Anfisa

Пушкино - это чистый город?

Рекомендуемые сообщения

Вчера убрали громадную кучу мусора в Заветах на пересечении Дзержинского и Энтузиастов. С утра она вновь начала расти.

Как предсказуемо.

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Статистика Добродела:

Самые популярные темы Вашего района:
• Несанкционированные свалки и навалы мусора — 17 жалоб
• Ямы и выбоины на дороге — 10 жалоб
• Нарушение правил уборки дворов и территорий — 6 жалоб
• Нарушение графика вывоза бытовых отходов — 5 жалоб
• Свалки отходов во дворах — 4 жалобы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня вот мысль возникла. Если мусор не убирать, начнутся эпидемии. Затем население будет вымирать, и выбрасывать мусор будет некому. Проблема сама собой решиться. Как в природе естественный отбор. )))))

Поделиться сообщением

Два дня подряд наблюдаю с балкона такую картину как во двор между 6 и 8 домом по Ярославскому шоссе заезжает машина Экона и упирается мордой в свалку, образованную вместо контейнеров. К машине подходит дворник с тележкой и сгружает в нее мусор в больших черных пакетах, не эконовских. Я не вижу что в пакетах: листва ли или содержимое мусоропровода. Машина разворачивается и уезжает, а свалка остается на месте. Ну вот где логика?

Поделиться сообщением

Мамонтовка. Пересечение Октябрьская-Первомайская. Куча растет!!

post-8246-0-81653100-1461068658_thumb.jpg

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Впору новый герб города утвержать: с огромной мусорной кучей во всю ширину-высоту геральдического щита

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Риамо о нашей "изюминке"

http://www.riamo.ru/happen_life/20160419/622091324.html?utm_source=our&utm_medium=Vk&utm_campaign=Social

Оптимисты: " По мнению заместителя гендиректора компании «Экон», «мусорная» проблема продержится в городе примерно до середины осени. Затем люди привыкнут, и ситуация нормализуется"

Изменено пользователем тётя Глаша

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Статья вообще такая позитивная, проблемы есть, но всё со временем решится, никуда не денетесь, привыкнете. Предлагаю поделиться опытом и ввести по всей стране данный способ.

Поделиться сообщением

Впору новый герб города утвержать: с огромной мусорной кучей во всю ширину-высоту геральдического щита

:drum:

post-62640-0-11263200-1461083408_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Заветный, что-то у вас старообрядческий герб вышел: контейнер - это же прошлый век! Только куча!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Заветный, что-то у вас старообрядческий герб вышел: контейнер - это же прошлый век! Только куча!

Мой царский аватар не согласен с таким безобразием. Окультуриваться требует )))

Поделиться сообщением

Почитала статью. Ну вот до боли напоминает мне ситуация с мусором ситуацию с отключением воды по городу. Тогда наказали практически весь город за то, что отдельные собственники квартир накопили якобы сумасшедшие долги по квартплате. А что ж вы с ними не работали и не взыскивали эти долги? Или проблемы все-таки была в том, что люди платили, но деньги до поставщиков услуг не доходили? И тут тоже. Частный сектор не платит. Ну не поголовно же! Неплательщики были и будут всегда, так работайте с ними законными методами! Я живу на западной стороне, у нас как раз МКД и частный сектор перемешаны. У одного из домой такую зелено-коричневую площадку с контейнерами организовали (пока двери открыты). Вот только сегодня с утра выбрасывала мусор. После выходных контейнеры переполнены (хотя раньше в понедельник все это вывозилось обязательно), и внутри этой будки на землю набросано. Вонь под крышей несусветная, так это еще жары не было. Антисанитария будет полная. И вообще это только сейчас речь только про частный сектор, а потом всех каснется....

Изменено пользователем Хельга А
  • Нравится 3

Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым.

Поделиться сообщением

Мой царский аватар не согласен с таким безобразием. Окультуриваться требует

тише будь! Только хардкор, да

Только куча!

ты тоже притихни, ибо это прошлый год, надоть шгать с муорным покетом в ногу со временем гыгы. По нонешним временам не куча, а горы. Горы из мусора и сверху соболь со вскрытой консервой в левой лапе :D  

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Кстати, неделя чистоты вроде как Воробьевым объявлена с понедельника. 

Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым.

Поделиться сообщением

«мусорная» проблема продержится в городе примерно до середины осени. Затем люди привыкнут, и ситуация нормализуется"

Затем выборы...

• Нравится 1

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу