sanat25 14 621 Опубликовано 18 апреля, 2016 какие претензии к менталитету, да это обычные претензии понаехавшых мухосранцив к нам. А мы то тута токо лаптем щи хлебаем, забыле город для них подмести гыгы 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 18 апреля, 2016 Так ржд (или кто там станцию Пушкино убирает) сама уже эту идею реализовала, весь мусор в пакетах с Пушкинской станции, в 21 час грузят в обычную электричку и везут за город, вчера лично видел. По слухам из контактика, на правде выгружают и выкидывают, формально, уже не Пушкино Уже в 21? Раньше в Красноармейскую электричку грузили, которая в 19-30 где-то в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hella 218 Опубликовано 18 апреля, 2016 я сейчас не буду про налоги, которые лично я плачу в местный бюджет и какбэ зха эти деньги хотела бы ходить по чистой улице. но ща не об этом. меня не надо уговаривать "кооперировацо". я лично взяла мешок и пошла собирать стеклотару. да вот только когда я ее собрала и допёрла до контейнера, оказалось, что он на замке, а мне грозит штраф, ежли я мешок с уличным мусором оставлю рядом. какие претензии к менталитету, если городские власти упразднили (судя по результату) уборщиков улиц и тротуаров? Вот и я про то... мне, в принципе, "не западло" тоже что-то собрать. Тем более, что гуляя по полю с собакой, каждый вечер так и делаю (в целях защиты этой самой собаки от битого стекла). Другое дело, что люди видят сие и продолжают гадить. Словно самим не противно в дерьме жить... Особо стараются шашлычники и "гопники". После них отходов и бутылок/банок - хоть лопату бери. А насчет упразднения уборщиков - это я с Вами согласна! Не на том решили сэкономить у нас ( "Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hella 218 Опубликовано 18 апреля, 2016 забыле город для них подмести гыгы К слову, не для "них", а для нас с Вами )) Меня учили всю жизнь "не с**и, где живешь". И это, считаю, абсолютно правильно. Жаль, что не удастся поймать за руку тех, кто гадит. Так бы хоть моральная сатисфакция была )) 1 "Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 216 Опубликовано 18 апреля, 2016 Предлагать им что?Начать работать? Нет. Предложить себе подумать, а что и в каком варианте вы хотите получить в итоге? Я для себя вопрос решил. Заключаю договор и дело к стороне. Дороговато, но дешевле, чем с мешками. И таскать эти мешки никуда не надо. Я просто спросил чего хотите Вы? "Хочу чтоб было хорошо. А как хорошо и насколько не знаю?" Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 18 апреля, 2016 Уже в 21? Раньше в Красноармейскую электричку грузили, которая в 19-30 где-то в Пушкино Наверное темнеть стало позже, вот они и сдвинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жаль, что не удастся поймать за руку тех, кто гадит. Так бы хоть моральная сатисфакция была )) Раньше с зопретки дружынеки (пока их не разогнале) выносиле за месяц с зопретки мусора приблизительно машину. Попавшихсо казниле на месте- толку ноль. Как начал запад заселяццо мухоосранцаме- берег засрале окончательно Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 18 апреля, 2016 Раньше с зопретки дружынеки (пока их не разогнале) выносиле за месяц с зопретки мусора приблизительно машину. Попавшихсо казниле на месте- толку ноль. Как начал запад заселяццо мухоосранцаме- берег засрале окончательно Зачем казнить? Нужно привлекать к работе по уборке берега .Взамен брать на время ключи от машины скажем. Практикую уборку на берегах Волги. Очень неплохо получается. И серут там не местные. А все больше из столичного региона )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 апреля, 2016 Зачем казнить? Нужно привлекать к работе по уборке берега ты правда щетаешь, што можно привлечь к уборке бухую мамашку с ребенком в коляске, которая веселилась с подругой и закидывала памперсы на дерево? серут там не местные. А все больше из столичного региона там не знаю, а тут точно местные. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 18 апреля, 2016 ты правда щетаешь, што можно привлечь к уборке бухую мамашку с ребенком в коляске, которая веселилась с подругой и закидывала памперсы на дерево? там не знаю, а тут точно местные. Нет нет, я конкретно про берега рек и тех кто приезжает на машинах. С мамашами да, сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 апреля, 2016 [ С мамашами да, сложнее. не сложнее. Пиво на голову, пинка под зад. Только их слишком много развелось 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) [ не сложнее. Пиво на голову, пинка под зад. Только их слишком много развелось Не ну, делать то что-то надо. Вечером вот говорю, пока проехал туда обратно у заветов -две машины выгружали мешки. Не один а несколько. Не пенсионеры, не малоимущие, а именно здоровые молодые люди в первом случае, и молодые девушки во втором. И так брезгливо, чтоб не в кучу а с краешку...и носик так в сторону...типа пахнет. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 апреля, 2016 Вечером вот говорю, пока проехал туда обратно у заветов -две машины выгружали мешки. Не один а несколько. Не пенсионеры, не малоимущие, а именно здоровые молодые люди в первом случае, и молодые девушки во втором. и будут дальше выгружать. Собственно об этом идиотов, которые ратовале за покеты, мусорки на замках и т.д и прочую мухосранскую бредятену тута предупреждале 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 18 апреля, 2016 и будут дальше выгружать. Собственно об этом идиотов, которые ратовале за покеты, мусорки на замках и т.д и прочую мухосранскую бредятену тута предупреждале Так пусть выгружают, только надо ж за вывоз то платить по идее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 апреля, 2016 Нет. Предложить себе подумать, а что и в каком варианте вы хотите получить в итоге? Я для себя вопрос решил. Заключаю договор и дело к стороне. Дороговато, но дешевле, чем с мешками. И таскать эти мешки никуда не надо. Я просто спросил чего хотите Вы? "Хочу чтоб было хорошо. А как хорошо и насколько не знаю?" я хочу,чтоб Администрация начала работать,а именно исполнять возложенные на них обязанности,подняли свои пятые точки и заключили со всеми договора на вывоз мусора,чтоб Пушгорхоз начал убирать дороги от пыли,а то едешь по городу и за машиной пыль столбом стоит,кому это приятно-пешеходам?не думаю,тем кто едем после меня-не думаю.Хочу,чтоб каждый клочок земли не отдавался под жилую застройку,чтоб ограничили строительство в центре города,хочу,чтоб гостехнадзор не просто сидели или бродили по городу и фотографировали машины на газонах и рекламные щиты,а должным образом исполняли свои обязанности-носились колесом и проводили работу с организациями по наведению порядка,хочу,чтоб я могла спокойно пойти в ребенком в нормальную детскую поликлинику,взять талон,посетить врача,а не неделями ловить этот талон в инфомате или интернете,хочу сама обращаться к врачам во взрослой поликлиннике и не к абы каким,а нормальным,которые мне бы не говорили на отит,что ухо не болит-это у вас зуб болит,хочу,чтоб выделенные на ремонт дорог деньги тратились на нормальный ремонт дорог,а не на заплаточный на 2 месяца (в Арманде за школой не нашли ничего лучше,чем ямы просто тупо засыпать гравием и все на этом), я хочу,чтоб счетная палата провела проверку финансово-хозяйственной деятельности Администрации и определила откуда у Администрации долги и как расходуются денежные средства и т.д. и т.п. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение