М@няш@ 15 644 Опубликовано 11 апреля, 2016 У нас люди в оранжевых жилетах покинули наш славный город?Город ждет каникулы....школьные Уже сейчас молодежь набирают в Зеленый патруль-вот им работы то будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 апреля, 2016 Уже сейчас молодежь набирают в Зеленый патруль что за Зеленый патруль? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Link365 22 Опубликовано 11 апреля, 2016 Чет прям мусор сплошной..Но реально - Московский проспект- гаже не видела. Мусор прямо в разорванных мешках вдоль лежит. Бутылки, банки и прочая дрянь. У нас люди в оранжевых жилетах покинули наш славный город? Мне кажется, что при прошлой власти их еще немного пинали, можно было встретить бродящих зомби.. сейчас в принципе нет ни одного "с метлой ". Это что вообще такое?? Главе пора бы прогуляться от круга в сторону Арманда. Порадовался бы, наверное. Согласна полностью, давно не видела чтобы убирали Московский проспект. Иногда дворники магазинов убираются по утрам, а городского хозяйства давно не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 12 апреля, 2016 что за Зеленый патруль? Видела стайки молодняка летом в жилетках желтых и с огромными мусорными пакетами? То,что не делают дворники-делают эти дети,по 4 часа в день 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 апреля, 2016 То,что не делают дворники-делают эти дети,по 4 часа в день ну дети то пусть к труду приучаются,это не плохо конечно....и свежий воздух опять же обратила внимание контейнеры у нас на Некрасова третий день не вывозятся( до этого всё пучком было.. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 12 апреля, 2016 . У нас люди в оранжевых жилетах покинули наш славный город? Мне кажется, что при прошлой власти их еще немного пинали, можно было встретить бродящих зомби.. сейчас в принципе нет ни одного "с метлой ". Это что вообще такое?? Кучка оранжевых жилетов орудует на Западе на Маяковке и Акуловском шоссе. Скверики граблями шкрябают. Черных пакетов вдоль дорог уйма понаставлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Видела стайки молодняка летом в жилетках желтых и с огромными мусорными пакетами? То,что не делают дворники-делают эти дети,по 4 часа в день с одной стороны, труд как грится облагораживает. С другой стороны, количество валяющихся шприцов (по крайней мере в округе моего дома) заставляет задуматься хочу ли я чтобы мой ребенок это убирал.... Спасибо за ответ Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 апреля, 2016 Начальник Автоперегона сказал, что халява и у вас (в Тарасовке и т.д.) кончится в июле У нас уже остается все по-старому, писала об этом выше. Как стояли общие контейнеры много лет, так и будут стоять....пока...так что революция закончилась не начавшись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 апреля, 2016 сегодня в программе "Время покажет" на 1 канале (только не поняла во сколько - в прямом эфире ) будет тема про проблемы ЖКХ, вроде туда пригласили кого то из наших горожан, может им удастся, что то рассказать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 апреля, 2016 сегодня в программе "Время покажет" на 1 канале (только не поняла во сколько - в прямом эфире ) будет тема про проблемы ЖКХ, вроде туда пригласили кого то из наших горожан, может им удастся, что то рассказать. Передача начинается прямо сейчас, во всяком случае в программе 13:55 обозначено 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 апреля, 2016 @surickoff,; жаль не могу на работе глянуть ... закрыт просмотр видео Расскажите, кто-нибуть, потом, что там было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 апреля, 2016 позвать бы в город первый канал....можно и не первый...ни у кого выходов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 апреля, 2016 позвать бы в город первый канал....можно и не первый...ни у кого выходов нет? Попросите кого-нибудь, кто умеет хорошо снимать видео, чтобы сняли сюжет и разослали по всем ТВ-каналам и прочим СМИ, кто-нибудь да и заинтересуется. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 апреля, 2016 @surickoff,; жаль не могу на работе глянуть ... закрыт просмотр видео Расскажите, кто-нибуть, потом, что там было. Сейчас про нас говорят. Какой-то Игорь Владимирович обещал прям после окончания программы поехать в Пушкино и посмотреть. 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 апреля, 2016 @surickoff,надо покатать прям по всем мусоркам его.... по всему городу - от района до центра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение