antix29 363 Опубликовано 1 июля, 2013 Да, администрация реагирует. Но ведь к каждому жителю или гостю нашего города дворника не приставишь. Культура поведения куда то исчезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 июля, 2013 Вот у меня вопрос кто больше мусорит. Местные жители или те кто у нас в гостях. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 1 июля, 2013 А у меня другой вопрос - кто больше этому противостоит ? мусорят то все . Пройтись по дворам - это просто ужас ! живём как будто в помойке ! Приезжие конечно плевать хотели на порядок , но мы то с вами давайте не будем опускаться до их уровня Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 1 июля, 2013 А у меня другой вопрос - кто больше этому противостоит ? мусорят то все . Пройтись по дворам - это просто ужас ! живём как будто в помойке ! Приезжие конечно плевать хотели на порядок , но мы то с вами давайте не будем опускаться до их уровня Уже давно опустились, сейчас мы даже хуже чем азиаты как ни прискорбно об этом говорить 1 Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antix29 363 Опубликовано 2 июля, 2013 Ну это вы перебрали! Но в целом согласен - спускаемся вниз. Непонятно, неужели трудно убрать за собой мусор после отдыха на природе или свой же мусор из дома донести до контейнера , а не заталкивать объемный пакет в урну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 июля, 2013 Уже давно опустились, сейчас мы даже хуже чем азиаты как ни прискорбно об этом говорить Мы - это кто? Вы давно живете в этом городе? Пока здесь жили только коренные пушкинцы, такого бардака не было. Я прекрасно помню чистый и зеленый город... Как только начали стекаться сюда отовсюду приезжие, город стал помойкой! И это не только азиаты, это многие приезжие ведут себя как свиньи! Я не говорю, что все, но многие... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 июля, 2013 @olgaj, Я с тобой согласен, давно это было правда, но я ребенком бывал тут) НО если так подумать, это же ваш город, живут тут люди, а ... тфу, бесполезно говорить Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 2 июля, 2013 ну не знаю, я вот приезжая (3,5 года как в Пушкино), но почему-то я одна в целом доме устраиваю мини-субботники. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 2 июля, 2013 Когда-то в школе.. давным давно учительница химии произнесла фразу, которая запомнилась на всю жизнь: уважающий СЕБЯ человек - никогда не бросит мусор на землю. Насколько правильное выражение! Не уважаешь себя - живешь в помойке.. Сейчас своих деток учу на этой же фразе.. 2 Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 июля, 2013 Вот если бы все так мыслили!.... Жили бы мы хорошо!.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 2 июля, 2013 Народ а откуда у нас столько негров в городе появилось ? шёл сегодня по московскому - у трёх девяток один прошёл , далее у фотостудии один , у памятника ленину один ошивался и на третей платформе два негра и один полунегр Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 июля, 2013 Народ а откуда у нас столько негров в городе появилось ? шёл сегодня по московскому - у трёх девяток один прошёл , далее у фотостудии один , у памятника ленину один ошивался и на третей платформе два негра и один полунегр А их таджики с узбеками нанимают, чтобы те убирали их жилища, когда сами таджики-узбеки на стройках вкалывают . Простите, не удержался 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 июля, 2013 Народ а откуда у нас столько негров в городе появилось ? шёл сегодня по московскому - у трёх девяток один прошёл , далее у фотостудии один , у памятника ленину один ошивался и на третей платформе два негра и один полунегр ага. В электричке вижу постоянно. от трех до семерых. бегают от контры)))) электричка 9.12 в москву Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 3 июля, 2013 Да учатся они у нас. В Тарасовке университет полон неграми, китайцами, дагестанцами и иже с ними... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 3 июля, 2013 Они у нас всегда были , но в таком количестве вижу впервые . Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение