Anfisa 0 Опубликовано 19 мая, 2005 После моего родного Одинцово такое положение дел просто возмущает. Не все же такие, как Гладышев... Да уж, с Гладышевым Одинцову повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 19 мая, 2005 Человека можно проверить дав ему власть, славу и деньги Полностью согласен, вообще я уже лет пять не понимаю - зачем нам нужны депутаты?!!!!! Что они делают, кроме набивания своих карманов?!!!!! Позвольте посоветовать вам сперва разобраться в структурах власти, а потом заявлять подобные вещи. Вся проблема в том, что власть в нашей стране принадлежит только Чиновнику, а депутаты - это фикция или ширма, чтобы придать видимость демократии у нас, а заодно скрыть неподлежащие огласки неблаговидные действия чиновников. А карманы набивают только те депутаты, которые вместе с Чиновниками заодно. Пока таких намного больше. С уважением. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 20 мая, 2005 А можно еще один вопросик к администрации ??? У нас в городе почта когда-нибудь будет работать,ну вообще как отрасль ,как средство связи... В городе функционируют только, по-моему, 2-3 почтовых отделения...В Серебрянке и около типографии... БЕЗОБРАЗИЕ!!! Чтобы получить посылку,стояла 2.5 часа в один день,не успела до закрытия...выгнали,нахомили... и 1.5 часа- во второй день,оператор пошустрей оказалась 1 Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 20 мая, 2005 А можно еще один вопросик к администрации ??? У нас в городе почта когда-нибудь будет работать,ну вообще как отрасль ,как средство связи... В городе функционируют только, по-моему, 2-3 почтовых отделения...В Серебрянке и около типографии... БЕЗОБРАЗИЕ!!! Чтобы получить посылку,стояла 2.5 часа в один день,не успела до закрытия...выгнали,нахомили... и 1.5 часа- во второй день,оператор пошустрей оказалась Этот вопрос интересует не только Вас. Народ всё ещё охотно пользуется услугами почты. Вот только ходить на другой конец города и стоять там огромные очереди могут не все и не только ввиду отсутствия времени.Может какой-нибудь бабушке сын шлёт посылки с другого конца России...А в Клязьме вроде вообще закрыли почтовое отделение.Так, что очень печально, что российская почта постепенно вымирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 26 мая, 2005 Почта - организация федерального подчинения и от местных властей никак не зависит. поэтому вопросы надо в "белый дом" отправлять Фрадкову. Муниципалы тут ничего не сделают. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 15 июля, 2005 Мля! Да уж... Почитал я тут все сообщения, но так толком и не понял, кто за что отвечает. А не поскажите ли, люди добрые, у администрации Пушкинского района или стольного града Пушкино, какой-нить сайт или мыло есть? Или это гостайна? Но тока так, чтобы можно было на вопрос получить более или менее нормальный и вразумительный ответ, без жевания соплей и без обращения во всякие обчественные организации... Я убеждён, что обсуждать на форуме многие проблемы города и района, трясти кулаками и совершать прочее словоблудия, толку не возимеют... Ежели руководство района и города сюда не заглядывает и им глубоко "по барабану", что тут о них говорят. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 16 июля, 2005 Ежели руководство района и города сюда не заглядывает и им глубоко "по барабану", что тут о них говорят. Полностью согласен... Я даже туда несколько раз настойчиво звонил и вот что понял: пока утюг холодный, никто тебя слушать не будет... Ооо..... Тянет на поговорку... Чес слово тока что сам придумал.... "Я вас нашел... Какой я молодец"... (Труффальдино из Бергамо)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong 2 Опубликовано 18 июля, 2005 Мля! Да уж... Почитал я тут все сообщения, но так толком и не понял, кто за что отвечает. А не поскажите ли, люди добрые, у администрации Пушкинского района или стольного града Пушкино, какой-нить сайт или мыло есть? Или это гостайна? Но тока так, чтобы можно было на вопрос получить более или менее нормальный и вразумительный ответ, без жевания соплей и без обращения во всякие обчественные организации... Я убеждён, что обсуждать на форуме многие проблемы города и района, трясти кулаками и совершать прочее словоблудия, толку не возимеют... Ежели руководство района и города сюда не заглядывает и им глубоко "по барабану", что тут о них говорят. У Администрации Интернет через комм. линии (модем), ни сайта, ни мыла, ни доменного имени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 18 июля, 2005 Чес слово тока что сам придумал...."Я вас нашел... Какой я молодец"... (Труффальдино из Бергамо)... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 18 июля, 2005 У Администрации Интернет через комм. линии (модем), ни сайта, ни мыла, ни доменного имени... А чего ж так хреново? Вроде бы администрация районного центра, да в придачу город не в "тьмутаракани" на южном побережье Северного ледовитого океана, а в 20 км от Москвы? Скажу честно (надеюсь админ не сочтет мои высказывания за флуд), но я в Пушкино живу с октября месяца и у меня в голове не укладывается, и я никак привыкнуть не могу, что в городе, который расположен в 40-и минутах езды на электричке от столицы нашего паханата, со связью, телевидением и прочими изысками цивилизации твориться хрен знает что!.. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 1 октября, 2005 Anfisa Я полностью согласна с вами, хотя живу здесь уже 6 лет Я зову этот город мое помоечное Пушкино, яркий пример пмойка в квадрате ( ул Чехова 9-11) Тенм не менее это город, в котором родились уже 2-е моих детей, поэтому его благоустройство в наших руках. по поводу детей и их обеспечения скажу что в соседнем Королеве и Сергиев Посаде детям выдают бесплатное питание (имею в виду АГУШУ) до 2-х лет; у нас же только до года, с года до двух предлагается молоко из бочки 9 лично мы опасаемся брать подобный продук даже бесплатно. Сами не будем потреблять, детям тем более не дадим, а кожки, которя выпьет 15 литров в месяц у нас нет "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 октября, 2005 несколько лет назад я работала в местной газете А можно поинтересоваться в какой? это я спрашиваю как чел который тоже иногда работал в местных газетах. P.S. ответ можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 16 февраля, 2006 А я советую больше на выборы не ходить, если не будут убираться на улицах! Я вот больше ни пойду: ни на президенские, ни на местные!!! Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 16 февраля, 2006 А чего ж так хреново? Вроде бы администрация районного центра, да в придачу город не в "тьмутаракани" на южном побережье Северного ледовитого океана, а в 20 км от Москвы? Скажу честно (надеюсь админ не сочтет мои высказывания за флуд), но я в Пушкино живу с октября месяца и у меня в голове не укладывается, и я никак привыкнуть не могу, что в городе, который расположен в 40-и минутах езды на электричке от столицы нашего паханата, со связью, телевидением и прочими изысками цивилизации твориться хрен знает что!.. Согласен!!! Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 16 февраля, 2006 А я советую больше на выборы не ходить, если не будут убираться на улицах!Я вот больше ни пойду: ни на президенские, ни на местные!!! Ну и не ходи. Будут голосовать одни бабки, потом не жалуйся, что именно так, а не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение