Will_Rock 202 Опубликовано 10 октября, 2011 В пору открывать тему "Чем занять себя в Молодёжном Городке, если опять нет света почти всё воскресение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 11 октября, 2011 На подъезде висит объявление об отсутствии света с 8 до 11 завтра. Не мог бы кто-нибудь из форумчан написать, когда электричество появится? А то на завтра должны подъехать сборщики мебели, а может надо все отменять... Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 11 октября, 2011 И всё-таки неспроста забор упал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 12 октября, 2011 сомневаюсь, что они за три часа поставят трансформатор, подключат, все проверят и переключат на основное электричество.. но надежда умирает последней... может хотя бы начнут в этом направлении работать, а то что ни выходные, то без света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 27 октября, 2011 Уже несколько дней наблюдаю суету вокруг трансформаторной будки около 3-го корпуса. Сегодня особенно активно суетится целая бригада рабочих. Неужели это то, что я думаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 27 октября, 2011 Спасибо, WebAdmin, за подобные наблюдения. Давно ждал когда на горизонте замаячит решение вопроса с электричеством Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 октября, 2011 Неужели это то, что я думаю? Смотря какие мысли одолевают Общественность желает знать подробности (с) Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 27 октября, 2011 Боязно думать о хорошем, может это все очередной ремонт? Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 27 октября, 2011 Очень хочется в это верить, каждый день наблюдаю вечером результаты их копошения... но много скепсиса, хотя надеюсь на лучшее. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 27 октября, 2011 2 октября в подстанции было пусто. Можно ли ремонтировать пустое место? Жители 2 и 4 корпусов, вам же доступно в любой момент спросить у рабочих: что они делают. Зачем гадать? Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 28 октября, 2011 Андрей Лобов вообще их рабочие часы совпадают по интервалами с моими и, думаю, аналогично у большинства. Это раз. Во вторых трансформатор дело десятое - главное линия к нему. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 28 октября, 2011 Ну так есть новости-то? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 28 октября, 2011 Сегодня рабочие что-то делали на крыше этой будки, используя бетон. Как-то они нехорошо поглядывали, спрашивать не решилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 28 октября, 2011 проезжала мимо днем = будка закрыта никого нет. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 октября, 2011 Сегодня не выдержал и пообщался с рабочими, которые работают на трансформаторной подстанции. Удалось узнать следующее: в срочном порядке понадобилось соорудить заземление и громоотвод. Поэтому вокруг строения вырыли траншею и в неё по периметру забивают в землю трёхметровые металлические конструкции, соединяя их в единый контур. А сверху на ТП возводят стены до необходимой проектной высоты, а далее сделают громоотвод. После этого, вероятно, установят силовой трансформатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение