Перейти к содержанию
Авторизация  
AR21

Электричество в Молодёжном городке

Рекомендуемые сообщения

WebAdmin сказал:
На мой взгляд каждый должен заниматься своим делом

Нисколько не сомневаюсь. Вопрос - сегодня МГ управляет большое количество профессионалов? Пока лично я не могу однозначно оценить. Эт не к тому, что "я б гораздо лучче смог, тока нихачу", а к тому, что взялись - исполняйте, равно как и я исполняю свою работу.

УК ничем не отличается от любой организации, ведущей плановую финансово-хозяйственную деятельность. Основной упор в данном случае на желание имущих и могущих осваивать выделенные средства на нужды и цели развития жилого комплекса, в соотвтетсвии с заявленным планом. Ежели желания или возможности по каким-либо причинам нет - все надежды на хорошую жизнь жильцов будут заранее обречены.

Цитата
прошу не принимать мои утверждения на чей-либо, в том числе и свой счёт - это всего лишь частное мнение
:)

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

MarOdeR сказал:
взялись - исполняйте, равно как и я исполняю свою работу.

УК ничем не отличается от любой организации, ведущей плановую финансово-хозяйственную деятельность. Основной упор в данном случае на желание имущих и могущих осваивать выделенные средства на нужды и цели развития жилого комплекса, в соотвтетсвии с заявленным планом. Ежели желания или возможности по каким-либо причинам нет - все надежды на хорошую жизнь жильцов будут заранее обречены.

Ну вот, мне думается, что нам с вами пока не стоит принимать радикальных решений. Для начала нужно придумать эффективные способы воздействия на УК. По моим ощущениям реакция на жалобы и просьбы собственников со стороны УК имеет место быть и худо-бедно определённая работа проводится. Только не хватает положительной динамики...

Поделиться сообщением

WebAdmin сказал:
мне думается, что нам с вами пока не стоит принимать радикальных решений

Разиж креста на мне нет? :) Я ж и не призываю свергать власть и наш, новый, строить ))) Отсутствие динамики, конечно, не радует. В целом, как и раньше, лично я преисполнен оптимизма. Надеюсь, что из проблемы со светом будет извлечен положительный опыт, который не создаст еще больших проблем зимой. Замена УК - это из области научно-популярной фантастики в нашем случае, да и то - когда уже другого выхода не будет. Не думаю, что до этого дойдет :8:

Поделиться сообщением

Сегодня оббегал почти всю строительную ярмарку в Мытищах в поисках пресловутого устройства защиты УЗМ-51М. Все продавцы делают круглые глаза и говорят, что впервые слышат о таком. А некоторые уверяли, что это старое советское название и таких уже не выпускают, пытаясь "впарить" мне УЗО или обычное реле защиты. Стало понятно, что интернетом там не все пользуются...

Поделиться сообщением

WebAdmin сказал:
Сегодня оббегал почти всю строительную ярмарку в Мытищах в поисках пресловутого устройства защиты УЗМ-51М

я и в интернете не шибко-то его нашел. буду искать другие варианты, от конкртено этого меня отговорили сразу. я лучше щелчки послушаю и т.д.

Поделиться сообщением

Временами мне становится страшно как-то. Если надо: УЗМ-50М, УЗМ-51М, с предложением о доставке по Москве. Вроде как так.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

MarOdeR сказал:
я лучше щелчки послушаю и т.д.

То, что Вам советуют - это стабилизатор напряжения. Насколько я понимаю, стабилизатор нужен для того, что бы напряжение в сети было постоянным - 220 В. А у нас проблемы другого характера. Хотя от скачков напряжения стабилизатор тоже должен предохранять и в целом штука хорошая. Я для себя не вижу смысла покупать более дорогое устройство т.к. напряжение у нас по большей части стабильно и ещё нужно придумать, куда его встроить и как, т.к. обычно у них габариты как у системного блока от компьютера. И, кстати, если напряжение проседает, то такой стабилизатор "будет" забирать мощность на себя и у тех, у кого такого устройства не будет (у соседей) напряжение пудет падать ещё сильнее.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Я пока выбираю так: недорогое+небольшое+полезное :crazy:

Поделиться сообщением

Приятно, что неприятный вопрос со сгоревшей техникой оперативно решается. Сейчас позвонила Лариса Юрьевна и попросила определиться с тем, хотим ли мы компенсацию техникой или деньгами.

Поделиться сообщением

Мне сегодня тоже звонила ЛЮ и спрашивала, хкотим ли мы в качестве компенсации получить новую технику или деньги.

На вопрос, когда именно они собираются выплатить компенсацию, был получен ответ, что сейчас она передаст все заявки руководству, которое и будет решать данный вопрос. Надеюсь, решение не затянется...

Поделиться сообщением

Опять проблемы с электричеством?

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Вот и до нас дошла беда - после сегодняшних перепадов - сгорел ноутбук! поздно я спохватилась выдернуть его из розетки...(( Что делать?

Поделиться сообщением

номер, по которому нужно звонить в экстренных ситуациях (тот, что повесили перед входом в подъезд) милым женским голосом отвечает: "обслуживание абонента временно приостановлено" В офисе не берут трубку.

Поделиться сообщением

WebAdmin сказал:
Сегодня оббегал почти всю строительную ярмарку в Мытищах в поисках пресловутого устройства защиты УЗМ-51М.

А еще нашел защиту от перенапряжений (УЗИП) УЗ-6/220:

http://www.chipdip.ru/product/uz-6-220.aspx

Хоть и очень дорого, но, судя по описанию, сберечь технику должно помочь.

Поделиться сообщением

Электричество опять проседает весь день

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу