Нелли 2 318 Опубликовано 7 июля, 2011 Алинуська а каким если не секрет? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 7 июля, 2011 Нелли вы про корм? Роял канин для йорков до 10 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 7 июля, 2011 Алинуська угу... про корм...) Кстати у роял канина есть специальные вкусняшки для поощрения щенков (они безвредны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 7 июля, 2011 Нелли Кстати у роял канина есть специальные вкусняшки для поощрения щенков (они безвредны) А как они называются, где их приобрести можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 7 июля, 2011 А как они называются, где их приобрести можно? называется Эдьюк, продают в зоомагазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 7 июля, 2011 называется Эдьюк А это на что похоже, как косточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) вот они ) http://www.royal-canin.ru/dogs/production/...ECIAL/Educ.html Изменено 7 июля, 2011 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Алинуська , подмывать собачку надо каждый вечер...А мыть два раза в месяц! А заводчице вашей надо надавать морально так ,чтобы ей впредь неповадно было впаривать щенков и не рассказывать ничего покупателю.Нам в свое время не только рассказали ,но и дали брошюру все о йорике...Так что зря Вы стесняетесь ей позвонить.Интересно по какому поводу у малышке ставили капельницу??? Еще нюанс- следите за котом.Они ревнивы.Когда уходите не оставляйте их вместе.Кот спокойно может убить малышку(без шуток).И еще нюанс)--начнете гулять. повесьте адресник на ошейник и старайтесь гулять на ПОВОДКЕ,тогда избежите трагедий!!! Изменено 7 июля, 2011 пользователем северянка "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 7 июля, 2011 северянка cпасибо за ценные советы! Да, за котом следим очень внимательно, вместе их не оставляем. Когда уходим, то закрываем их в разных местах. А гулять с нашим шилом можно только на поводке, а то она такая активная, без поводка точно убежит куда-нибудь. А как ее подмывать? Надо как-то ее держать чтобы остальную шерсть не намочить. Ушки им мочить тоже нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 7 июля, 2011 Интересно по какому поводу у малышке ставили капельницу??? вот сама тоже весь день думаю, что же с ним могло случиться в таком возрасте .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 7 июля, 2011 Нелли вот сама тоже весь день думаю, что же с ним могло случиться в таком возрасте .... Ветеринарный врач, который нас смотрел, сказал что возможно что-то с пищеварительным трактом... точно не помню, диарея...что-то такое....эх, память девичья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 7 июля, 2011 Позвонила заводчице....ничего толкового от нее не услышала...она даже не поняла про какую собаку я говорила. Я ей сказала что возила щенка, которого у нее купила к вет.врачу, по поводу того что выше сгиба колена нет шерсти, думала, что это лишай, а вет.врач сказал что шерсть сбрита и что возможно ей делали капельницу и мне хотелось бы узнать по какому поводу. Она мне ответила, что ни какая собака у них не болела, что она вообще не понимает о чем речь, что такого быть не может. Что "минюшечки в таком возрасте даже болеть не могут". Вот что ответила мне заводчица(((( К сожалению не узнать сейчас истины. Она от всего открещивается. шерстка в том месте вроде немного выросла. а может кажется, не могу разглядеть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение