Валентина 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Уважаемые форумчане и все жители нашего города!!! Хочу обратиться к вам, мы все хотим чтобы наш город был чистый и благополучный, но к сожалению все чаще и чаще можно столкнуться с воровством сотовых. мой сын в субботу вечером стал жертвой таких людей, почему то у взрослых больших дядек они не отнимают, к женщинам тоже остерегаются подходить, потому как острые шпильки, зонтики и громкий визг могут навлечь хоть не милицию,так прохожих. в связи с этим прошу вас, по крайней мере не покупать телефоны у таких кто их ворует, и личная просьба от меня если кому- то предложать купить телефон Нокиа смартфон 6670,панель поменена и передняя оттерта до белого цвета, там очень много информации и вообще он нам дорог, как любая личная вещь для каждого из нас. Просьба связаться со мной через форум, если вдруг кому он попадется в руки , ну вознаграждение не преминует быть С уважением, Валентина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 10 мая, 2006 сейчас воруют телефоны у детей и в школе...сами друг у друга, иногда даже в открытую старшеклассники у маленьких...я понимаю, когда ребенок гуляет на улице и ему нужен телефон...чтобы не дай бог чего.......но в школу то зачем его носить? для понта? они на уроках только им и занимаются....не отключают звук...на перемене,в место того чтобы уроки повторить или выучить..разглядывают новые возможности телефонов друг у друга.... так что в школе он точно не нужен.. Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 мая, 2006 Lunatik Ну как это?) Всегда мона отправть подсказку другу чрез смс нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 820 Опубликовано 10 мая, 2006 Ну у меня ребенок с телефоном (был Siemens с55 сейчас s35) ходит. И это весьма полезная штука, вот как то у нее живот заболел, позвонила, я за ней пришел, или, к примеру, уроки кончились раньше. А вот вытаскивать дорогую игрушку при скоплении незнакомых людей, так это провоцировать на грабеж, это же правило применительно и к другим ценностям (деньги, ювелирные украшения), чем телефон дешевле тем лучше, для всех, во всех отношениях 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 10 мая, 2006 Раньше у детишек не было сотовых телефонов, а у учителей в журнале были домашние и рабочие телефоны родителей, вот так вот и жили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 10 мая, 2006 Я против сотовых телефонов у детей!И не надо тут бухтеть,что это необходимая вещь!Миллионы людей были детьми без сотовых и все благополучно добирались до своих домов А с животами мы всю жизнь обращались к школьной медсестре.Без сотового пунктуальность вырабатывается) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 10 мая, 2006 Вообщем сотовый телефон для детей-это зло А так он экономит время и трепет нервы, хотя очень удобен тем, у кого нет домашнего телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 мая, 2006 Я против сотовых телефонов у детей!И не надо тут бухтеть,что это необходимая вещь!Миллионы людей были детьми без сотовых и все благополучно добирались до своих домов dry.gif А с животами мы всю жизнь обращались к школьной медсестре.Без сотового пунктуальность вырабатывается) Ну в этом я с тобой не согласен!! Прогресс не стоит на месте, и если позволяют средства, почему бы и не купить!! Насчет того что было раньше, на мой взгляд нет смысла спорить. Раньше люди без света жили, так что нам сейчас свет вырубать?? Мне кажется в прошлое надо заглядывать чтобы не совершать ошибок предков, а смотреть как они жили, и брать что то из этого- не правильно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 мая, 2006 Мы отвлеклись от темы. Проблема не в том, давать ли мобилы детям или нет. А в том что делать с этими п..рами, которые отбирают их у детей. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 мая, 2006 Мы отвлеклись от темы. Проблема не в том, давать ли мобилы детям или нет. А в том что делать с этими п..рами, которые отбирают их у детей. А сними ничего не сделаешь, это общество такое!! А что бы поменять общество не хватит одного обсуждения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 10 мая, 2006 жаль что у нас не распростронены телефоны для детей,вещь хорошая и не очень дорогая порядка ста баков,в нём пара телефонов забито и всё больше нельзя просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 10 мая, 2006 Да отлавливать их надо и по голове давать!!! А кто-то может что-то получше предложить? Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 10 мая, 2006 MayDay Да отлавливать их надо и по голове давать!!! А кто-то может что-то получше предложить? Беда в том что часто они такие же дети, только чуть постарше... Родителей надо отлавливать, и пусть наказывают своих отпрысков, а при рецидиве - детская комната милиции... А чужих детей бить, да еще и по голове https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 10 мая, 2006 Я просто призераю таких людей и готов грубой силой вправлять им мозги,а если это ребёнок........ ну да, по голове это жостко конешно но в милицию я бы такого отвёл. Пусть зарабатывает деньги,скажем, раздавая рекламки. Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 11 мая, 2006 я долго думала,что бы я сделала с тем человеком, который это сделал, как женщина я хотела просто избить его, а затем отвести в милицию и повесить на него все случаи за последний месяц, что бы может в следующий раз не повадно было, ни ему ни кому то другому. как мать, просто бы отвела бы в милицию, да еще и родителей вызвала а по поводу того - нужен мобильный ребенку или нет,позвольте не согласиться! вот когда у вас будут свои дети, тогда и продолжим эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение