Далекая Луна 69 Опубликовано 11 октября, 2006 У меня температура в квартире при закрытых окнах ниже 19-20 не опускается. Тепло, хорошо Причем проветриваю постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panch 0 Опубликовано 11 октября, 2006 У меня температура в квартире при закрытых окнах ниже 19-20 не опускается. Тепло, хорошо Причем проветриваю постоянно но отопление, предлагаю всё равно дать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ошибка321 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Уважаемые соседи! Скажите тепло дали? Или хоть пытались? А как результаты собрания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 октября, 2006 Как-то досадно, что отопление ещё не дали. Почти во всем остальном городе уже затопили, а у нас нет Так что в очередной раз спасибо экспрлуатирующей организации (или как они себя называют "администрации"). Не понятно вообще как они работают Но комун платежи дорожают с завидным постоянством. Кто был на собрании, поведуйте, пожалуйста, чем всё закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
France 1 Опубликовано 15 октября, 2006 Допустим меня интересует установка телефона.На собрании прозвучала фраза о том, что необходимо 60% положительного решения от количества квартир и тогда проложат кабель. Вот кому нужен телефон пусть отметится в списке. Список допустим дать консьержу (охранику ) во второй подъезд. А зачем прокладывать кабель, если кабель уже проложен фирмой "Линия А"? Просто надо сделать им заявку на установку телефона, и они все сделают. Мы подключились еще в марте, пользоваться начали в июне, связь нормальная, абон.плата 230 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panch 0 Опубликовано 16 октября, 2006 так! отопление, если это можно назвать отоплением, включили в пятницу утром. примерно часов в 8.30 что-то зажурчало в трубах и они стали еле тёпленькие... до сегодняшнего дня температура их оставалась примерно на одном уровне... с учётом планомерного понижения температуры за окном, картина вырисовывается удручающая... кто-нить что-нить знает про отопление? выкладывайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panch 0 Опубликовано 16 октября, 2006 а может что-нить поведают те жильцы дома, кто зимовал в доме прошлую зиму? как проистекало включение тепла в ту зиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 16 октября, 2006 в прошлом году было плохо! дом был сырой, и окна постоянно текли. в общем очень сыро было. испанские батареи старались как могли, но все равно масляный обогреватель не выключался! намотал за мес 1000квт. щас существенно суше. Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panch 0 Опубликовано 17 октября, 2006 суше-то видимо суше. но вот не тепло, ни фига(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
France 1 Опубликовано 17 октября, 2006 У нас очень тепло, сегодня даже окна открывали (3-й этаж)! Только полотенцесушитель в ванной то холодный, то горячий - не могу понять причину. Завтра спрошу в нашем так называемом ЖЭКе. А еще у меня вот какая проблема: бывают дни, когда в ванной жуткий запах из труб. Мы раньше жили в старом доме, так там временами также пахло. Надеялись, что в новом доме такого не будет, а тут такая вот фигня ... Может, кто знает почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 октября, 2006 У меня из труб не пахнет, а отопление работает отлично. Батареи горячие, приходится постоянно держать открытым окно. Меня сначала тоже напугали тем, что температура труб всегда будет такая низкая , но сейчас, по-видимому, исправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 18 октября, 2006 У нас очень тепло, сегодня даже окна открывали (3-й этаж)! Только полотенцесушитель в ванной то холодный, то горячий - не могу понять причину. Завтра спрошу в нашем так называемом ЖЭКе. А еще у меня вот какая проблема: бывают дни, когда в ванной жуткий запах из труб. Мы раньше жили в старом доме, так там временами также пахло. Надеялись, что в новом доме такого не будет, а тут такая вот фигня ... Может, кто знает почему? водяные замкИ наверн не делали. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panch 0 Опубликовано 19 октября, 2006 У меня из труб не пахнет, а отопление работает отлично. Батареи горячие, приходится постоянно держать открытым окно.Меня сначала тоже напугали тем, что температура труб всегда будет такая низкая , но сейчас, по-видимому, исправили ребят, а у вас какие батареи? так сказать в базовой комплектации? или вы их оттюнинговали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
France 1 Опубликовано 19 октября, 2006 водяные замкИ наверн не делали А что за водные замки? Их сантехник должен был делать? И можно ли их сделать сейчас, когда весь ремонт уже готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolyan 0 Опубликовано 20 октября, 2006 Когда ставится сифон на слив (ванна,раковина)-это и есть водяной замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение