Перейти к содержанию
Авторизация  
cska чемпион!

Московский пр-т 44 "Карандаш"

Рекомендуемые сообщения

У меня температура в квартире при закрытых окнах ниже 19-20 не опускается. Тепло, хорошо :crazy: Причем проветриваю постоянно :crazy:

Поделиться сообщением

У меня температура в квартире при закрытых окнах ниже 19-20 не опускается. Тепло, хорошо :crazy: Причем проветриваю постоянно :crazy:

но отопление, предлагаю всё равно дать))

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи!

Скажите тепло дали? Или хоть пытались?

А как результаты собрания?

Поделиться сообщением

Как-то досадно, что отопление ещё не дали. Почти во всем остальном городе уже затопили, а у нас нет :poz: Так что в очередной раз спасибо экспрлуатирующей организации (или как они себя называют "администрации"). Не понятно вообще как они работают :lol: Но комун платежи дорожают с завидным постоянством. :D

Кто был на собрании, поведуйте, пожалуйста, чем всё закончилось? :poz:

Поделиться сообщением

Допустим меня интересует установка телефона.

На собрании прозвучала фраза о том, что необходимо 60% положительного решения от количества квартир и тогда проложат кабель.

Вот кому нужен телефон пусть отметится в списке. Список допустим дать консьержу (охранику ) во второй подъезд.

А зачем прокладывать кабель, если кабель уже проложен фирмой "Линия А"? Просто надо сделать им заявку на установку телефона, и они все сделают. Мы подключились еще в марте, пользоваться начали в июне, связь нормальная, абон.плата 230 рублей.

Поделиться сообщением

так! отопление, если это можно назвать отоплением, включили в пятницу утром. примерно часов в 8.30 что-то зажурчало в трубах и они стали еле тёпленькие...

до сегодняшнего дня температура их оставалась примерно на одном уровне...

с учётом планомерного понижения температуры за окном, картина вырисовывается удручающая...

кто-нить что-нить знает про отопление? выкладывайте))

Поделиться сообщением

а может что-нить поведают те жильцы дома, кто зимовал в доме прошлую зиму? как проистекало включение тепла в ту зиму? :D

Поделиться сообщением

в прошлом году было плохо! дом был сырой, и окна постоянно текли. в общем очень сыро было. испанские батареи старались как могли, но все равно масляный обогреватель не выключался! намотал за мес 1000квт. щас существенно суше.

Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций)

Never give up!

Поделиться сообщением

суше-то видимо суше. но вот не тепло, ни фига((

Поделиться сообщением

У нас очень тепло, сегодня даже окна открывали (3-й этаж)! Только полотенцесушитель в ванной то холодный, то горячий - не могу понять причину. :plach: Завтра спрошу в нашем так называемом ЖЭКе.

А еще у меня вот какая проблема: бывают дни, когда в ванной жуткий запах из труб. Мы раньше жили в старом доме, так там временами также пахло. Надеялись, что в новом доме такого не будет, а тут такая вот фигня ... Может, кто знает почему?

Поделиться сообщением

У меня из труб не пахнет, а отопление работает отлично. Батареи горячие, приходится постоянно держать открытым окно.

Меня сначала тоже напугали тем, что температура труб всегда будет такая низкая :) , но сейчас, по-видимому, исправили :plach:

Поделиться сообщением

У нас очень тепло, сегодня даже окна открывали (3-й этаж)! Только полотенцесушитель в ванной то холодный, то горячий - не могу понять причину. :crazy: Завтра спрошу в нашем так называемом ЖЭКе.

А еще у меня вот какая проблема: бывают дни, когда в ванной жуткий запах из труб. Мы раньше жили в старом доме, так там временами также пахло. Надеялись, что в новом доме такого не будет, а тут такая вот фигня ... Может, кто знает почему?

водяные замкИ наверн не делали.

врач узи

Поделиться сообщением

У меня из труб не пахнет, а отопление работает отлично. Батареи горячие, приходится постоянно держать открытым окно.

Меня сначала тоже напугали тем, что температура труб всегда будет такая низкая :lol: , но сейчас, по-видимому, исправили :crazy:

ребят, а у вас какие батареи? так сказать в базовой комплектации? или вы их оттюнинговали?

Поделиться сообщением

водяные замкИ наверн не делали

А что за водные замки? Их сантехник должен был делать? И можно ли их сделать сейчас, когда весь ремонт уже готов?

Поделиться сообщением

Когда ставится сифон на слив (ванна,раковина)-это и есть водяной замок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу