panch 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 проведём сначала внутредворовые соревнования. выявим лучших, составим сборную двора, потом будем состязаться с соседними дворами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин123 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Мы еще делаем ремонт. Но немножко осталось (бантики привязать). Правда мебель еще не покупали. Не хотели первый год жить в постоянном стуке (да и дом усадку давал). Спешить некуда, в Москве квартира есть, да и по деньгам не хватало сразу на качественный ремонт. Вот так и протянули. Новый год надеемся будем в Пушкино справлять. Зато почти все выходные проводим в Пушкино вместо дачи. Это у нас развлечение такое - ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 26 сентября, 2006 Мы еще делаем ремонт. Но немножко осталось (бантики привязать). Правда мебель еще не покупали. Не хотели первый год жить в постоянном стуке (да и дом усадку давал). Спешить некуда, в Москве квартира есть, да и по деньгам не хватало сразу на качественный ремонт. Вот так и протянули. Новый год надеемся будем в Пушкино справлять. Зато почти все выходные проводим в Пушкино вместо дачи. Это у нас развлечение такое - ремонт. Ясно. Хобби вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 27 сентября, 2006 уже почти не стучат. только по выходным. С РАННЕГО УТРА!! Это, кстати, не Вы, Апельсин? уж очень хочется выспаться раз в неделю! а еще не понятно - с Ярославки, что-ли таких работяг набирают, которые водонагреватель не могут подключить??? Весь стояк потом мучается - или тока кипяток, или - холодная (( Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 27 сентября, 2006 еще про воду. счетчики поставили ужасные. уже два поменял на горячей воде. хорошо, что лючек поставил достаточного размера, а то пришлось бы стены разбирать. а вот похоже, что кто-то не замечает своих протечек, т.к. слышно как капает в вентиляционном проходе. и дрозефилы достали уже. Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolyan 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Мы уже 3 счётчика сменили. 2-на горячей,1-на холодной.А дрозефилы-это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Мы уже 3 счётчика сменили. 2-на горячей,1-на холодной.А дрозефилы-это кто? А дрозофилы -это букашки,таракашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ошибка321 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Стучит по выходным не апельсин! Апельсин только в 10 приезжает в Пушкино в субботу! А в каком подъезде слышно как капает? И какой стояк? Я в 3 подъезде. Пока мало пользуемся водой, поэтому даже не смотрели на счетчики. В очередную субботу обязательно посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 28 сентября, 2006 во втором. кстати - 1 октября во дворе дома состоится общее собранее! тема - благоустройство двора. ну можно и другие темы поднять)) например - парковка автомобилей. зачем занимают место как минимум 3 развалюхи?? Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ошибка321 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 а у нас создано ТСЖ? Я об этом ничего не знаю. На собрании будем обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 29 сентября, 2006 уточняю - повестка обустройство детской площадки. но я думаю, что уже у всех накопились вопросы. Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 сентября, 2006 например - парковка автомобилей. зачем занимают место как минимум 3 развалюхи?? Ну может не все могут позволить себе новую машину А подскажите, пжлста, во сколько собрание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ошибка321 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 на доске объявлений написано в 18-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну может не все могут позволить себе новую машину у меня тож не иномарка. машина - это то, что ездит, а не хламится во дворе и занимает козырное место!!! а зимой - будет огромный сугроб, который разрастется на два машиноместа! Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение