panch 0 Опубликовано 28 июня, 2006 Вопрос про воду и мы задавали соседям, которые регулярно проживают в доме. Ответ нас порадовал. "Разве руководство отключит себе воду?" Что за руководство мы так и не поняли. Но то что когда в Москве у нас не было горячей воды, мы с удовольствием в Пушкино плюхались. Ну вот и отключили... хорошо накопительный водонагреватель поставил А зачем мусоропровод?? Вонь, крысы и пр. Меня не обламывает выбрасывать в контейнер. а вы что думаете, остальных обламывает в контейнер выбрасывать и они дома копят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bor 0 Опубликовано 28 июня, 2006 прям таки вам сразу вонь и крысы... если он из этих соображений закрыт, то ваще странно - на фиг тогда его делали? Обычно из этих соображений им и не пользуются, но это решают жильцы... а тут за нас решили (но это тот случай, когда я не в обиде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panch 0 Опубликовано 28 июня, 2006 подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь в теме. как устроить ребенка в детский сад, который у нас во дворе (или хотя бы просто в Пушкино)? официальный путь (через дошкольный отдел) не предлагать. он возможно и работает, но очень долго (нам сказали "позвоните через пару лет, может ваша очередь и подойдёт"). если можно это устроить за деньги, подскажите за какие? и кому давать? потому что как я понял, за деньги тоже особо не попадешь, потому что из "дающих" образовалась очередь, которая не намного меньше основной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 июня, 2006 прям таки вам сразу вонь и крысы... если он из этих соображений закрыт, то ваще странно - на фиг тогда его делали? по строительным нормам он должен быть. В принципе я считаю верным решение о его закрытии, но вот мусорный контейнер перед подъездом не очень приятное зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panch 0 Опубликовано 29 июня, 2006 А зачем мусоропровод?? Вонь, крысы и пр. уважаемые жильцы дома, не бросайте вонь и крыс в мусоропровод :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klipa 0 Опубликовано 8 июля, 2006 Всем привет!!! Мы несколько дней назад подключили Инет живем в этом доме можно сказать давно с августа месяца. Прочитали весь форум нашего дома очень много интересных вопросов обсуждалось. Я просто хочу ко всему только добавить, сколько всего мы натерпелись от этих ЭССЖешников. Сделали ремон и во всех комнатах на потолке стала выступать плесень, месяц назад приходили строители долбили углы оказывается кругом все пусто нет никакой изоляции. Вобщем пришли к выводу дом построем хренова только как всегда реклама и обещания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 июля, 2006 Вчера увидела объявление в лифте. Дословно: "Убери свой мусор в лифте сам. Мы не обязаны за вас это делать. Администрация" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 25 июля, 2006 Привет соседи!!! Вчера и позавчера, прям два дня в подряд столкнулась с откровенным хамством (или по красней мере с полнейшим пренибрежением) со сторны нашего персонала. 1. Охранник (или как выяснилось, администратор) при выносе мусора буквально обхамил. Сначала докапывался, что в мешке, а после того, как я предложила самому проверить, получила следующий ответ, дословно : " ага, буду я за ТОБОЙ потом мешки таскать" 2. Уборщица (или вахтерша). Вчера лил дождь,а я без зонтика, забегаю в подъезд, она моет грузовой лифт. моленький при этом на 13 этаже. Я спрашиваю, могу ли проехать, получаю отрицательный ответ. соответственно интересуюсь причиной, ее ответ : " ну че вам стоит лифт подаждать, я только помыла, а вы испачкаете......" осталась в недоумение, а для кого собственно лифт то??? мож я че не понимаю? интересует Ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 25 июля, 2006 Может они недовольны, что им зарплату не платят. Мол жильцы не оплачивают квартплату в полном объеме, а тут обслуживай их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 25 июля, 2006 Интересно кто неоплачивает???? Я лично, все плачу исправно, а за остальных отвечать не могу, это во-первых. А во-вторых, сомневаюсь, даже если кто и не платит, то это проблемы ЖК, а не убощиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 25 июля, 2006 Нет, ну чего вы прямо так обиделись. Во первых, на лбу ни у кого не написано, кто платит, а кто нет. Во- вторых, если управляющая компания не дополучает всей необходимой суммы с жильцов, то обслуживающий персонал и получается крайний в невыплате зарплаты. Ведь вас обслуживает Энергостройсервис, и охрана с уборщицами работают у них. Ну а в третьих, может просто день такой был неблагоприятный. Хотя на счет охранника, то думаю он хотел узнать какой у вас мусор бытовой или строительный. Может за выброс строительного мусора надо платить отдельно, а так, запихнул все в пакет, сверху корку банана положил и как будто мусор обычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 26 июля, 2006 Sergik1 Хотя на счет охранника, то думаю он хотел узнать какой у вас мусор бытовой или строительный. Может за выброс строительного мусора надо платить отдельно, а так, запихнул все в пакет, сверху корку банана положил и как будто мусор обычный. А может охранник хотел выяснить, нет ли чего там в мешке такого, што он мог бы взять себе. Вдруг хороший телевизор выбрасывают или утюг ненужный, но хороший. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРЕЛЕЦ! 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Всем привет!!! Мы несколько дней назад подключили Инет живем в этом доме можно сказать давно с августа месяца. Прочитали весь форум нашего дома очень много интересных вопросов обсуждалось. Я просто хочу ко всему только добавить, сколько всего мы натерпелись от этих ЭССЖешников. Сделали ремон и во всех комнатах на потолке стала выступать плесень, месяц назад приходили строители долбили углы оказывается кругом все пусто нет никакой изоляции. Вобщем пришли к выводу дом построем хренова только как всегда реклама и обещания Вот это да, а у кого натяжные потолки, тот вообще эту плесень не увидит. Ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panch 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Sergik1 Хотя на счет охранника, то думаю он хотел узнать какой у вас мусор бытовой или строительный. Может за выброс строительного мусора надо платить отдельно, а так, запихнул все в пакет, сверху корку банана положил и как будто мусор обычный. А может охранник хотел выяснить, нет ли чего там в мешке такого, што он мог бы взять себе. Вдруг хороший телевизор выбрасывают или утюг ненужный, но хороший. marfa правильно говорит со мной именно так и было: выбрасывал мусор, из мешка сверху торчал радиоприемник (он сгорел нахрен и я его решил выкинуть, потому что он нахрен стал ненужен), охранник или как его там, который во дворе в будке сидит, говорит: "чё это вы радио выкидываете?". я объяснил, а он посокрушался, пожаловался, что у него ни радио, ни телека нет - тоска. так что на охранника не обижайтесь, а наоборот порадуйтесь, что он реально бдит, а не номер отбывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение