Sergik1 1 Опубликовано 29 апреля, 2006 marfa А подъезд с этажом у него какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 29 апреля, 2006 Sergik1 marfaА подъезд с этажом у него какие? 1, 7 Только никому не говори. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 29 апреля, 2006 marfa Спасибо. Никому не скажу. Теперь буду знать где живут добропорядочные люди. (Неужели в энергостройсервисе такие хорошие зарплаты? Может пойти к ним работать. Нести свет и тепло людям. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickjet 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Никак не могу разобраться с протечками воды в электрощитовую на 1-ом этаже в секции Б, второй подъезд. Свершилось! Мне удалось убедить соседей, что протечка происходила из их квартиры (санузла). Они там чего-то у себя переделали и вода больше не течет ни в электрощитовую, ни в мою квартиру. По крайней мере ПОКА не течет. Полгода соседи не могли поверить, что у них что-либо может быть неисправно. Поразительная САМОуверенность! Еще раз прошу всех соседей: делайте разводки водопровода и канализации в санузлах аккуратно, применяя при этом качественные материалы, так как в случае протечки вся вода окажется в электрощитовой на 1-ом этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шурыч 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Слушай, Коля! Все интернет-сообщество в курсе твоих проблем (теперь, слава аллаху, бывших), что твои злобные соседи херово сделали ремонт, затопили тебя, а потом не давали ломать ничего.... Ну не вводи ты народ в заблуждение... Тебе сразу предложили - сломаем, без базара, НО! Если, не дай бог, в квартире разводка нормальная и не течет, кто-то (интересно, все же, кто?) оплатит восстановление порушенной отделки. В случае, если действительно протечки из-за некачественной разводки - обещалось безусловное устранение причины. Говорилось и тебе, и представителям ЭССЖ (в ответ - в лучшем случае тишина, в противном - невнятное мычание и жалобы, что никому ничего не надо). P.S. Посмотрел бы я на тебя, если бы с такими претензиями (мол, от вас течь, сломайте отделку и давайте поглядим) обратились к тебе. Что бы ты ответил?! Наверное, побежал бы за инструментом, чтобы ломать, а там была не была... А вообще херово жить в многоэтажном многоквартирном доме, где все друг к другу по принципу "наплюй на ближнего, насри на нижнего".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickjet 0 Опубликовано 10 мая, 2006 У меня нет никакого желания вступать в полемику с бывшими соседями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ошибка 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Нас и так мало, не надо злиться и оскорблять друг друга, лучше пообсуждать с соседями насущные проблемы. Например кто нибудь поставил дверь железную на площадке около лифта? И почему нас так мало? Что ни у кого нет интернета дома/на работе? или не знают о данном форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChijikoFF 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Ну, нас не так мало. Просто многим отписывать лень. Это я про себя и ещё пару тройку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 мая, 2006 Обнаружилось следующее: давление горячей воды очень высокое почти 6 атмосфер. Из-за чего из холодного крана почти всегда идет горячая вода. Холодная идет если только горячий кран (в стояке) почти полностью закрыть. Соседи, как у Вас с этим вопросом обстоят дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVM 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Далекая Луна у нас (1 подъезд) всё нормально с горячей водой - проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arc_nic 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Далекая Луна виноват так называемый подмес-у кого-то из Ваших соседей по стояку неисправен смеситель,это причина неприятности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 мая, 2006 Далекая Луна виноват так называемый подмес-у кого-то из Ваших соседей по стояку неисправен смеситель,это причина неприятности arc_nic спасибо, а давление у всех такое высокое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 23 мая, 2006 Далекая Луна виноват так называемый подмес-у кого-то из Ваших соседей по стояку неисправен смеситель,это причина неприятности Да, точно. В нашем доме то же была такая ситуация. Потом сантехники ходили и у всех смесители проверяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 23 мая, 2006 2-подъезд. У нас все нормально с водой. На прошлой недели подключились к Инету (через Делфин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода 4 Опубликовано 23 мая, 2006 кто нибудь узнавал азимут будет в этом доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение