Гость Сергей Р Опубликовано 24 июня, 2011 Везунчик, ну от Форума поздравления передавай!! Передавай обязательно, а самое главное терпения, уважения и прощения!!! И тогда все будет замечательно!!!! ГОРЬКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 24 июня, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Совет да Любовь!!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 июня, 2011 УРА!!!!!!!!!!! Этот день наступил!!! Свои слова я тоже предпочту сказать лично! А пока ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 июня, 2011 Счастья! Берегите друг друга! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 июня, 2011 За окном идет дождь.. Говорят, что дождь в дорогу-хорошая примета.. Семейная жизнь да и вообще отношения -это путь, который нужно пройти вместе.. На котором встречаются ямы, ухабы, развилки и прочие глупости.. Пусть на вашем пути их будет как можно меньше, хотя без них тоже скучно Идите вместе столько, сколько вам суждено. И дорожите каждой минутой, проведенной вместе... встречайте рассветы, провожайте закаты.. И если что то случится в ваших отношениях помните только хорошее.. Любви вам.. Такой глубокой, которая видна только вам, такой, в которую перерастает влюбленность, когда чтобы ни случилось вокруг, но стоит лишь посмотреть другу другу в глаза и остальной мир перестает существовать.. есть только вы... Жизнь штука сложная, но интересная и в единственном экземпляре, а с сегодняшнего дня она у вас одна на двоих.. Помните об этом и несите этот дар как можно дольше.. Горько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 июня, 2011 Всего самого наилучшего в совместной жизни!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 25 июня, 2011 Поздравляю! Желаю Вам счастья, гармонии, взаимопонимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 июня, 2011 С Днем свадьбы! Пусть жизнь совместная будет как сказка! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 25 июня, 2011 Анечка! Поздравляю! Любите и будьте любимы!!! Пусть сегодня будет один из многих счастливых дней в вашей долгой семейной жизни !!! Будьте счастливы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 июня, 2011 Поздравляю! Совет да любовь молодым! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 июня, 2011 Анют! Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 25 июня, 2011 Совет да любовь! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 июня, 2011 Аннэтке и мужу горько!!! Пусть в семейной жизни все будет гладко з.ы. ждем фото счастливых молодоженов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение