Balthozar 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Balthozar Сказки... Если девушка подходит стрельнуть сигаретку - это ещё не значит что ей интересно знакомство. Просто хочется курить. Я в таких случаях посылаю на букву ху, потому что кроме малолетних балбесок никто и не подчаливает, а 1) не хочу травить молодой организм и 2) неприятно когда выезжают и требуют "Дай сигарету!". читай внимательней... я написал начинается с этого + продолжение. Многие вообще потом заявляют, что не курят. Я не говорю про девушек, которые просто стреляют сигаретки ЗЫ и еще, если к вам не подходят, это не значит, что это все сказки и что девушки на это не способны. Так что просьба такие заявы не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 16 мая, 2006 Balthozar Оки. Не буду ничиго говорить товарищу Казанове. Он обижается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 мая, 2006 7000$ фотку гони. желательно, в купальном костюме. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 16 мая, 2006 Гы-гы-гы... А может я подгоню? Ваапще в ниглиже P.S. Сестричка, поставь реальную дату рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 мая, 2006 давайте меньше болтать...а больше знакомиться.... назначать стрелки и.... как говорится... гулять... целоваться... и.... ходить в кино (а вы что подумали?)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 мая, 2006 Вот именно . Тема оч хорошая . А потом мож и встречу организуем, пообщаться . А что ? прикольно . НАС МНОГО . "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 мая, 2006 Вот именно .Тема оч хорошая . А потом мож и встречу организуем, пообщаться . А что ? прикольно . НАС МНОГО . а муж тебя отпустит? .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 мая, 2006 С вами знакомишься, а вы ни слуху, ни духу... фи! мужики нынчо перевелись! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 мая, 2006 Вот именно .Тема оч хорошая . А потом мож и встречу организуем, пообщаться . А что ? прикольно . НАС МНОГО . а муж тебя отпустит? .... Наверное да . Без доверия друг другу нельзя . Я не предаю людей которых люблю . Только не опошляйте пожалуйста. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 мая, 2006 Anasteisha а как насчет водочки на свежем воздухе, на травке... ?... а то тут скоро я буду собирать человеков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 мая, 2006 Розовая пантЭра с нами пойдешь? только мы все женатые и замужние... но.. это же ведь познакомиться по ближе не мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 мая, 2006 Vitas77, я ее проконтролирую... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 мая, 2006 Vitas77 А? чо? куда?) женатые - этж еще круче)) А как вы относитесь к холостячкаМ? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 мая, 2006 Mungoost Каким образом? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 мая, 2006 Anasteisha а как насчет водочки на свежем воздухе, на травке... ?... а то тут скоро я буду собирать человеков... Я думала если честно что где-нить на плежке соберемся (хотя там тож на траве место есть ) "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение