Перейти к содержанию
Авторизация  
Клубника

а где народ?

Рекомендуемые сообщения

Я не поняла, а где все?!

ЛенОг нет, Витаса не видно, СергейР молчит, АннЭтку не вижу..

я чот со своим отпуском пропустила?

Поделиться сообщением

Я не поняла, а где все?!

ЛенОг нет, Витаса не видно, СергейР молчит, АннЭтку не вижу..

В команде замена. Я за всех )))

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Клубника

Аннэтка взамуж готовится ей не до пуша, Виталька и Ко фик знает...Леногг похоже слилась...но, думаю, не надолго.

Поделиться сообщением

После ядерного удара темных пушфорум распался на несколько лагерей! Многие попрятались в катакомбах, и выходят на связь только ночью, прячась от патрулей Ордена! ))) Обозначились проблемы с пищей для ума и не только. Поэтому было принято решение больных и раненых - добить! )))

Те немногие, которые выжили борются за свободу и свет, скверик возле станции и березки, но Надежда тает с каждым днем...

Только велолюбители иногда наносят мобильный удар по основным силам противника, но и их рассеивают по оврагам, пустырям, бездорожью и запретке!

Продолжение следует...

Поделиться сообщением

Ленка парится вродь как

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

LittlePrince

так. мои роднюлечки черные или белые?! )))

Enigma

ну в принципе да, могла и не спрашивать )))

Несравненная

))) Мадам! а Вы на себя не много берете?! )))

devaS

а Марга где?

Поделиться сообщением

Клубника

виталько парится.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

мои роднюлечки черные или белые

а какие тебе больше нравятся? )))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

мои роднюлечки черные или белые

а какие тебе больше нравятся?

я думаю сторона зла меня больше устроит )))

Поделиться сообщением

тогда тебе к белым )))

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

так. мои роднюлечки черные или белые?! )))

Все шифруются и боятся НК-ВД, поэтому никто не афиширует белый он или черный!! )))))))))

После случая Х, все переменилось...

В подвалах по вечерам и ночам бойцы Сопротивления разрабатывают планы борьбы и делают самодельное оружие из подручных материалов!

В обычное рабочее время идут проверки, чем занимаются рабы - не готовят ли чего и не сидят ли на вредных сайтах.

Любой вольнодумец, неосторожно высказавший свое мнение, по тихому мирно просто в один солнечный день исчезал...

Также верховным комитетом планируется установка чипов в мозг для контроля и фильтрации, проходящих в нем электрических сигналов.

Давно уже произошедшее деление на элиту, надсмотрщиков и рабов теперь стало особенно заметным.

Убийства, насилие, падение нравов, отсутствие всякой морали и рабский труд в изменившемся климате стали нормой.

Поделиться сообщением

LittlePrince

сказочник )))))))))

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Клубника

Марга работает. )))

Поделиться сообщением

Теперь несколько слов о климате!

Голубого неба нам нынче уже давно не видать! Все затянуло серыми облаками, пролетающими над огромными грязными предприятиями! Вбирая в себя их выбросы, эти облака изливались над истерзанной войной землей кислотными дождями, капли попадая на кожу, вызывали химические ожоги и кожа покрывалась ужасными пузырями, которые лопаясь могли забрызгать окружающих отвратительной слизью с кровью!

Только Наяда, фельдшер со станции скорой помощи, знала особый состав мази от этих ожогов.

to be continued...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу