anika 9 633 Опубликовано 25 июля, 2011 на смоленщине слепни-оводы именуются "воднИ" и от воднЕй одно средство - белые одежды. ну и какая-нибудь "Тайга" подешевле не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 июля, 2011 белые одежды - Белое не видють? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 июля, 2011 нуууу.... хотя бы отмахиваться не так жарко но проверено - садяцца меньше, чем на цветное или тёмное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 26 июля, 2011 А вот кто "юзал" коморов мутантов которые не "пищят" при подлёте? На них даже не каждая "таблетка"! действует Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrsulaVV 3 Опубликовано 20 мая, 2012 рассказываем, кто чем пользуется, какой эффект, какой радиус действия , сколько стоит и где покупалось? волнует вопрос: спирали от комаров реально действуют против комаров или развод? планируется юзать в беседке, ~ 9кв.м., открытая с двух сторон! Мне спирали никогда не нравились, но как-то купилась на рекламу и взяла попробовать.... не понравились. И запах сильный, и толку мало. Берём домой отпугиватели комаров ThermaCELL, эти реально помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 мая, 2012 Вчера не помогало ничего - ни спирали, ни москитол-спрей, брызгала и себя и собаку, в итоге всех сожрали всеравно =( А скоро слепни "пойдут" вот жесть самая =((( Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 23 мая, 2012 В этом году они адаптированные что ли ко всяким спиралям, аэрозолям и прочим средствам. Помогает реально на 3 минуты, засекала специально. <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 июня, 2012 Вопль души!!! Может всё же кто-нибудь подскажет действенное средство от этих крылатых вампиров??? В этом году они ваще как с цепи посрывались! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 июня, 2012 @surickoff, пейте валерьянк! будете задумчивым взглядом провожать каждого подлетающего и нежным похлопыванием отправлять его в мир иной. жидкостные фумигаторы действительно работают - мы включаем на всю ночь и спокойно спим, не закрывая окон и дверей. для дневного времени - что-нибудь мажущее типа "Тайга" и беруши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 июня, 2012 спираль на открытом воздухе конечно не поможет... у меня беседка... спасаюсь только спиралями и вентилятором )))) беседка закрытая... накумарю спирального дыма... пока дым кумарится - врубаю вентилятор и ни одна сволочь с ветром не справляется.. беседка закрыта... дымом наполнилось... все.. комаров нет----- кушаем и смотрим телик )) брызгалки - тоже вроде помогают, но сцуко дорогое удовольствие для большой семьи! кстати..вчера был на даче.. комаров ГОРАЗДО меньше стало.... гораздо.. ждем слепней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение