Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Инфолайн

Рекомендуемые сообщения

Ты что суешь??? ЭТО ТЕЛЕФОН... ПРо это сказать ничего не могу, т.к не полтьзуюсь...

В вот интернет действительно отличный! Лучше всякиз азимутов и беирейлов ;)

Напрягаешь общественность!!! Если ты такой фанат Инфолайна, то может они тебя на работу к ним возьмут??? :lol: И да будет тогда Инфолайн на всей территории Пушкино и района и да будет всем счастье! :trud: А пока, увы, кроме нескольких домов похвастать им нечем так что....фанатей в одиночку :blink:

Что такое п#зд$ц? и как с ним бороцца?

Жесть как она есть!

Поделиться сообщением

Инет отличный? Ну и прекрасно! Только не надо об этом талдычить постоянно! Уже, если честно, заманало, и, наверняка, не только меня...

А мы его в следующий раз забаним на недельку.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

В продолжении темы. Были некоторые проблемы у меня зимой с Пушкино-телекомом, плохо работал. И решил я уже с твердыми намерениями перейти на Инфолайн, поскольку все в одном доме находится у меня. Пришли мы к ним в офис уже готовые подписывать договор, а их сотрудница просто в наглую спала на столе. Минут 20 подождали, так она и не проснулась. Пришлось разворачиваться и уходить. Слава богу после этого интернет нормально заработал.

Поделиться сообщением

Нас банами не испугаешь! :angry:

P.S ладно больше не буду инфолайн рекламировать

Поделиться сообщением

А плачу за 160кбит в секунду :???:

post-46-1148192918.jpg

Поделиться сообщением

Ну раз такая пианка, то и я свою лепту внесу в общую струю.

Помнится мне, што выгнали мы Инфолайн с нашего дома (Тург.5)как раз за то, што у них с документами не все впорядке. Как в том мультфильме:"Усы, лапы,хвост- вот мои документы" - говорил пёс почтальону Печкину.

И хде щас Инфолайн? В Серебряном береге, там где тоже не все прозрачно.

А что это все молчать как был построен этот дом?(Тургенева №5)

Стояло там,никому не мешало, деревяное здание. И бац оно сгорело... А через месяц территорию огораживают и начиняется строительство этого дома... Наводит наподозрения :) Не ВИТстрой ли его поджог? :???:

Поделиться сообщением

Rash123

А что это все молчать как был построен этот дом?(Тургенева №5)

Стояло там,никому не мешало, деревяное здание. И бац оно сгорело... А через месяц территорию огораживают и начиняется строительство этого дома... Наводит наподозрения  Не ВИТстрой ли его поджог? 

Скорее Инфолайн поджог деревянный домик, штобы Витстрой построил кирпичный дом, в котором Инфолайн бы разместил свою вреднючую тарелку и предоставлял бы услуги абонентам без документов.

Если кому интересно ещё про Инфолайн, то смотрите сюды

http://www.balinfo.ru/forum/about2901.html

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

Меня достали неофициальные источники :???: Я тоже могу много чего написать!

Ниодной ссылки не увидел с официальной информацией

Поделиться сообщением

назойливая реклама товара , который в общем-то, как минимум, не лучше чем остальные ,- вызывает только отвращение и раздражение.

Тариф: Инфолайн отдыхает и отсасывает :)

А в будующем , большая просьба, - не надо показывать шняжные скрины , потому как все эти определители скорости, в общем-то, НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРЯТ .

post-46-1148216090.jpg

Поделиться сообщением

назойливая реклама товара , который в общем-то, как минимум, не лучше чем остальные ,- вызывает только отвращение и раздражение.

а где здесь реклама? Я просто сказал как факт

Поделиться сообщением

Rash123

Меня достали неофициальные источники  Я тоже могу много чего написать!

Представляю, как Инфолайн официально заявит, што работает плохо и нечестно. Потом разошлет официальный документ своим абонентам и заодно в Россвязьнадзор. :???:

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

Rash123

Представляю, как Инфолайн официально заявит, што работает плохо и нечестно. Потом разошлет официальный документ своим абонентам и заодно в Россвязьнадзор. :???:

С этим я не согласен, т.к нельзя делать выводы по отзывам двух человек(у которых не инфолайн)

Поделиться сообщением

Короче на эту тему как работает инфолайн разговоривать я больше не буду.

Поделиться сообщением

А че вы на него набросились? Пусть пишет, чем больше он пишет, тем меньше у Инфолайна потенциальных клиентов. Это ж просто подарок. :???:

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Rash123

Представляю, как Инфолайн официально заявит, што работает плохо и нечестно. Потом разошлет официальный документ своим абонентам и заодно в Россвязьнадзор. :)

С этим я не согласен, т.к нельзя делать выводы по отзывам двух человек(у которых не инфолайн)

Инфолайн , а точнее Калита, ( Калита-телеком - это теперь Инфолайн ) был у многих жителей Пушкинского и Мытищинского района , однако после развода многих жителей выше указанных районов на деньги, то сомневаюсь вообще в какой-либо легитимности Инфолайна в принципе . :???:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу