Перейти к содержанию
Авторизация  
Makadi

Стоп 4 декабря. Чай, кофе, капучино, шоколад, почти все марки

Рекомендуемые сообщения

Девочки не успею никак на встречу, можно кого-нибудь попросить забрать за меня? была бы очччень признательна!!!!! :crazy::fuck::crazy:

есть кто из центра?)

Поделиться сообщением

ооолюшка

адрес написала

Поделиться сообщением

Оля, добрый вечер! Очень надеюсь, что будет следующий выкуп. Позовите, как начнете, пожалуйста. А то уже новогодние колокольчики начинают звенеть... Подарки, подарки, подарки... Один вопросик: в прайсе есть сахар, а на сайте не увидела (просто хотела посмотреть, как выглядит)? Спасибо! Жду нового сбора...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Постараюсь прислать мужа в воскресенья, если не получится , то заберём из дома.

Поделиться сообщением

Оля, добрый вечер! Очень надеюсь, что будет следующий выкуп. Позовите, как начнете, пожалуйста. А то уже новогодние колокольчики начинают звенеть... Подарки, подарки, подарки... Один вопросик: в прайсе есть сахар, а на сайте не увидела (просто хотела посмотреть, как выглядит)? Спасибо! Жду нового сбора...

сбор уже открыт, я выкупаю по мере набора минималки. Минималка не большая. Так что пишите заказ, действительно перед самым НГ бывает ажиотаж и не всегда на фирме может быть желаемое в наличии.

Чтобы посмотреть как выглядит сахар, просто набирайте в яндексе название и будут вам картинки

Поделиться сообщением

сбор уже открыт, я выкупаю по мере набора минималки. Минималка не большая. Так что пишите заказ, действительно перед самым НГ бывает ажиотаж и не всегда на фирме может быть желаемое в наличии.

Ок, спасибо! Сейчас самое время. Перед НГ ничего уже не будет.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

никто не откликнулся на помощь(

тогда заберем из дома!

спасибо

Поделиться сообщением

Оля спасибо за чай,закажу еще на подарки к НГ :blink:

Поделиться сообщением

Оля, большое спасибо за чай! Очень красивая упаковка, прямо праздничная. Думаю, что и чай должен быть очень вкусным. Муж и старший сын задали запоздалый вопрос:"А что ж мы себе ничего не заказали?". Так что думаю, мы к вам еще заглянем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу