helgapataki 220 Опубликовано 18 июня, 2011 Подскажите как поступить? приезжаю домой, меня встречают соседи с "выпученными глазами" и говорят, что меня разыскивала милиция. приезжали в милицейской форме и показывали удостверения. Сообщили , что я якобы сбила человека, и при этом расспрашивали у моих соседей на какой я езжу машине. И при этом он представился инспектор розыска ГАИ г. Подольска. во первых, я точно никого не сбивала, а во вторых я вообще никогда в жизни не была не в Подольске ,ни в Видном. оставили мне через соседку записку , с просьбой перезвонить. Звонить я соответсвенно не стала, но теперь задумалась как постуить, идти ли в милицию или забить на это? что еще настараживает в записке зачеркнуто г. Видное и не указал даже свою фамилию??? Что очень похоже на развод??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 18 июня, 2011 Вам лично ничего не вручали под роспись? До свидания. Официально вызывали бы - письмо заказное с извещением о даче объяснение по такому-то делу. А это... сами же понимаете. Ни отчества-фамилии, ни должности, ни рабочего телефона. Даже сам не твердо уверен из какого он города - Подольска или Видного. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 18 июня, 2011 Кстати, Yandex на запрос "инспектор розыска ГАИ" считает, что они ТС ищут. И (не припомню) скока-скока лет у нас ГИБДД, а не ГАИ??? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 июня, 2011 Развод чистой воды! Позвоните в отделение г Подольска и узнайте, не ищут ли Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) ГАИ сейчас нет... о происшествии не стали бы рассказывать соседям..не стали бы точно утверждать, поскольку Вам не предъявили обвинение, что это именно Вы сбили человека... и не стали бы оставлять свой личный номер телефона..нагрянули бы еще раз внезапно., поскольку серьезная уголовная статья и Вы, узнав, Что Вас ищут, могли бы скрыться.. Точно развод. Думаю. что позвонив по этому телефону, снялись бы деньги с Вашего номера или развели на деньги, пообещав отмазать. Правильнее всего , чтобы не думалось, сходить в свое отделение милиции , написать заявление . На втором экземпляре пусть Вами отметку сделают о принятии от Вас заявления. Пусть разбираются. Изменено 18 июня, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 18 июня, 2011 к нам там приходили много лет назад. в итоге арестовали машину. после разборок вернули. сбитый человек был поводом выцепить вас, ведь у вас будет желание обелить себя. заявление ведь не шуточное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 18 июня, 2011 Официально вызывали бы - письмо заказное с извещением о даче объяснение по такому-то делу. Вы серьезно? Если милиция (ГИБДД и иже с ними...) у нас с помощью заказных писем вызывать для дачи объяснений будет, то материал проверки зависнет на годы... Обычно, в таких случаях вручается повестка под роспись вызываемому лицу, или его родственнику, находящемуся в тот момент дома (ну,на крайний случай соседям могут оставить), но ПОВЕСТКУ, а не писульку какую-то. Развод, однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 июня, 2011 Развод, однозначно Правильнее всего , чтобы не думалось, сходить в свое отделение милиции , написать заявление . На втором экземпляре пусть Вами отметку сделают о принятии от Вас заявления. Пусть разбираются. Тож так думаю. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 18 июня, 2011 Спасибо, за отзовы, написала на сайт Гибдд, посмотрю что ответят, напишу . и тогда в милицию тоже напишу заявление. пипец какой-то уже на дом приезжают разводить. ничего не боятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 июня, 2011 helgapataki Но с другой стороны...может и не развод..в смысле пришли в милицейской форме на дом..что-то слишком нагло для развода. а инспектор розыска ГАИ-ГИБДД есть такая должность. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 18 июня, 2011 а инспектор розыска ГАИ-ГИБДД есть такая должность. Есть, но они ищут авто, а не предполагаемых виновников наездов на людей "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 18 июня, 2011 Вы уж нам расскажите, когда ответят! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 18 июня, 2011 slava07_2007,а почему тогда даже не знают какая машина? спрашивали у соседей мою фамилию . Видное и Подольск разные города и соответственно разные Гаи, писать в записке видное, зачеркнуть и написать подольск. мне кажется сейчас и форму то купить не проблема. посмотрю что ответит официальное гибдд. всё как то очень странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) helgapataki Гадать не надо, если за Вами нет никаких косяков. лучше сходить и написать заявление..тогда Вас известят об происшествии или о его отсутствии уже точно работники милиции. slava07_2007,а почему тогда даже не знают какая машина? спрашивали у соседей мою фамилию Да..непонятно. если бы пробили по номеру. то знали бы и и адрес и фамилию. Возможно хотели еще раз подтвердить информацию? По любому надо обратиться в милицию.. Изменено 18 июня, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 18 июня, 2011 Бред. Должна быть повестка. Идите с бумажкой в милицию,а/м ставьте срочно на охраняемую стоянку,лучше в гараж. Ни в коем случае не мойте его. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение