bow_22 31 Опубликовано 2 декабря, 2013 Унокит совсем о...л - батареи холодные были весь месяц и пришел счет на 1000. Заявку оставил - никто даже ни шелохнулся. А общее электричество - в прошлом году было намного меньше. Они пытаются сейчас с тех, кто платит, содрать три шкуры. Принципиально платить не буду и вам не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Унокит совсем о...л - батареи холодные были весь месяц и пришел счет на 1000. Заявку оставил - никто даже ни шелохнулся. А общее электричество - в прошлом году было намного меньше. Они пытаются сейчас с тех, кто платит, содрать три шкуры. Принципиально платить не буду и вам не советую. У нас тоже в 1 подъезде в однушке батареи совсем холодные, только когда на улице было тепло, то и батареи были теплые, как наступает холод за оконом, так тепло отрубают. Что за система не понимаю , платить тоже не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_78 2 Опубликовано 3 декабря, 2013 Кто-нибудь знает, с чего это ПРОФИИНВЕСТ решили козырьки на верхних этажах над балконами делать? Начали и .... не видно не слышно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoVaN 243 Опубликовано 3 декабря, 2013 Кто-нибудь знает Такой вопрос задавался УНОКИТу. УНОКИТ не знает что именно делает Профи-инвест у нас на крыше...Так что, вот кто истинный хозяин нашего дома и придомовой территории, а не собственники помещений (как мы все думали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_78 2 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Такой вопрос задавался УНОКИТу. УНОКИТ не знает что именно делает Профи-инвест у нас на крыше... Так что, вот кто истинный хозяин нашего дома и придомовой территории, а не собственники помещений (как мы все думали). Мне недели две назад позвонил диспетчер и спросил не будут ли мне мешать строители сверху, типа собрались над балконами(верхних этажей) делать козырьки из черепицы. В прошлом году я обращался к ПРОФИИНВЕСТу с вопросом - почему мокнет потолок на балконе. Сказали конденсат, откройте окошко и всё высохнет. Я понял что добиваться от них чего-либо выйдет себе дороже и в результате обклеил потолок специальным материалом, заодно и утеплил. А тут ПРОФИИНВЕСТ соизволил что-то делать. Странно как-то... Но если сделают будет конечно супер. Только непонятно чья это инициатива. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Evgeniy_78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoVaN 243 Опубликовано 3 декабря, 2013 Но если сделают будет конечно супер. КТо же против? главное чтобы потом при сильном ветре черепица по двору не летала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Такой вопрос задавался УНОКИТу. УНОКИТ не знает что именно делает Профи-инвест у нас на крыше... Так что, вот кто истинный хозяин нашего дома и придомовой территории, а не собственники помещений (как мы все думали). Наверное собирается достраивать еще пару этажей на нашем доме. у нас же нет двух уровневых квартир, а в соседнем есть. ) Приводят к общему знаменателю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoVaN 243 Опубликовано 3 декабря, 2013 Наверное собирается достраивать еще пару этажей на нашем доме. у нас же нет двух уровневых квартир, а в соседнем есть. ) Приводят к общему знаменателю. Нуачо? 10 баксов то не лишние!Отойдем от новогодних праздников, а там: бац, и творческие мастерские на техническом этаже... Я даже ни капли не удивлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow_22 31 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) У нас стало тепло: http://tinyurl.com/p6htxx7 Изменено 23 декабря, 2013 пользователем bow_22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 55 Опубликовано 23 декабря, 2013 Слава богу!!!!) УРА ТЕПЛУ!!!!! А парковку нам не отдадут??? Или может сами ночью забор чуток перенесем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow_22 31 Опубликовано 23 декабря, 2013 Слава богу!!!!) УРА ТЕПЛУ!!!!! А парковку нам не отдадут??? Или может сами ночью забор чуток перенесем ))) переносить не будем, сами перенесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farvarshi 2 Опубликовано 24 декабря, 2013 Да, без парковки вообще ж..па. Вроде только надумала машину покупать, а смотря по ситуации с авто во дворе, уже и не знаю. А ведь это еще не все заселились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 55 Опубликовано 30 декабря, 2013 А кто нибуть скажет у нас УК вообще есть? Дороги нечищены, машины буксуют, уборки нет, помойка аж вся вывалилась.... Вот это выбрали новую УК!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoVaN 243 Опубликовано 30 декабря, 2013 А кто нибуть скажет у нас УК вообще есть? Дороги нечищены, машины буксуют, уборки нет, помойка аж вся вывалилась.... Вот это выбрали новую УК!!!!! Новая УК похоже пребывает в эйфории и не понимает, что выбор собственниками еще не гарантирует ей железобетонного иммунитета.Но у нас теперь есть совет дома, с представителями которого теперь можно составлять акты о невыполнении УК своих обязательств. Учите матчасть, пригодится... Всех, с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farvarshi 2 Опубликовано 1 марта, 2014 Добрый день. Никто не был в нашей бане через дорогу, как впечатление?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение