dante 55 Опубликовано 20 июля, 2012 Обращайся в Управляющую компанию, они с нас за это деньги получают (и не маллые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 21 июля, 2012 ну это снова я, мы новички в этом доме, пока незнаем, как тут зимой..холодно или тепло, на данный момент напрягает горячая вода, напор воды ужасный, да и температура самой воды...хотелось бы погорячее, сейчас градусов 40.., напишите, у кого-нибудь есть или были проблемы с этим, и куда бы мне обратиться с этим.? на каком этаже живете? у нас например кипяток... Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 55 Опубликовано 28 августа, 2012 Соседи! А у нас ТСЖ еще осталось или уже нет? Чтото все затихли, никаких обсуждений по дому... или всех все устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farvarshi 2 Опубликовано 28 сентября, 2012 Добрый день. Никто не знает какая фирма у нас окна устанавливала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrSSen 1 Опубликовано 29 сентября, 2012 Я к сожалению не знаю, может у УК спросить.. А что с окнами? Что то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farvarshi 2 Опубликовано 29 сентября, 2012 Пока не знаю, окна в эксплуатации не были) У меня пока только ремонт, будь он не ладен) Хотела просто подоконник у них заказать. Очень сложно найти организацию, которая отдельно бы ставила подоконники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 29 сентября, 2012 И здесь ООО Дом отметилось. Выкинули бы вы его уже, как и мы поступили. Тогда бы и вода горячая пошла, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 55 Опубликовано 30 сентября, 2012 У нас не -ООО Дом-, у нас - УК УНОКИТ.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 55 Опубликовано 30 сентября, 2012 Farvarshi У нас на Правде в Администрации. есть на 1 этаже контора по окнам, я узнавала тоже, там одни подоконники ставят вся работа помойму 8200р(3 окна) Мы сами поехали на Тарасовский рынок купили подоконники на 2000т и знакомый поставил за 2000.(экономия 4200р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farvarshi 2 Опубликовано 1 октября, 2012 Farvarshi У нас на Правде в Администрации. есть на 1 этаже контора по окнам, я узнавала тоже, там одни подоконники ставят вся работа помойму 8200р(3 окна) Мы сами поехали на Тарасовский рынок купили подоконники на 2000т и знакомый поставил за 2000.(экономия 4200р) Спасибо за наводку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 55 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) <p>А что правда у нас газ отключат??? Изменено 6 октября, 2012 пользователем dante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farvarshi 2 Опубликовано 10 октября, 2012 <p>А что правда у нас газ отключат??? кто сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 55 Опубликовано 10 октября, 2012 А на входе в подвал,где сидят диспетчер и УК висит объявление, что 5 октября отключат газ из-за квартир (номера перечислены) которые не оформили книжки в газовом хозяйстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farvarshi 2 Опубликовано 15 октября, 2012 я думаю пугают)) ну если люди не живут, я думаюим просто некогда этим всем заниматься) а много там "должников"? вот у нас во 2-м подъезде вывесили должников по коммунальным услугам как бы горячую воду не отключили вот тогда шоу будет - дом новый, а жить будем как в каменном веке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 55 Опубликовано 27 октября, 2012 Уважаемые соседи! Как вы относитесь к тому, что из за рытья котлована нового дома был оползень земли т.к неуспели укрепить вырытый котлован, и треснул асфальт и отошел от тротуара. Ваше мнение, корпус №1 не поведет??? И что делать в этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение