Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 мая, 2006 LVZh Не хватало на душе... не получила я вчера морального оттяга.. а телефона т у меня тваво нетути нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 11 мая, 2006 LVZh Не хватало на душе... не получила я вчера морального оттяга.. а телефона т у меня тваво нетути Пантерка, создай тему "Как отбить ЛВЖ у Фурии?"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 11 мая, 2006 LVZh Не хватало на душе... не получила я вчера морального оттяга.. а телефона т у меня тваво нетути Пантерка, создай тему "Как отбить ЛВЖ у Фурии?"... ))))))))))))))))))) Это анрил! ))) Я тебе верна, дорогая! Ну карты не соврут а то вдруг с каким мужланом зажигаешь в обход Фурии?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 мая, 2006 Furia А мне т оно зачем?) Не мне отбивать, не мне создавать) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 11 мая, 2006 Я тебе верна, дорогая! Ну карты не соврут а то вдруг с каким мужланом зажигаешь в обход Фурии?! и когда карты намечаются???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 11 мая, 2006 LVZh Не хватало на душе... не получила я вчера морального оттяга.. а телефона т у меня тваво нетути ЛВЖ, я поняла..ты нужна как психотерапевт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 11 мая, 2006 Furia и когда карты намечаются???? Да не ревнуй ты, она мне виртуально погадает... ты не поняла к чему вопрос....Я ТОЖА ХОЧУ типа погадать.....люблю я это дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 мая, 2006 ЛВЖ, я поняла..ты нужна как психотерапевт... Скорей как стимулятор) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 11 мая, 2006 Уфф.. Елеасилил. Кому отвечать-то, блин? Девушку отбить в прямом смысле слова. Потому что она мне нравится как девушка. И я вовсе не намерена с ней спать (она в моём понимании всё-таки недостаточно секси), а просто законнектиться на духовно-интеллектуальном уровне. Может это и перейдёт в любовь...не знаю...она такая трогательно-чистая На Софи Марсо похожа. А это моя любимая актриса. Кроме того, мне действительно интересны её мысли, и взгляды и вкусы у нас довольно схожи (недаром же нас любит один тот же мужчина). Мальчик адназначна пойдёт курить в рабочий тамбур. Начитанности искусствоведа и литературоведа он свой технический вуз не противопоставит. Словеса мы буим плести в ЛиРу... ипать-колотить... Но...я конечно этого делать не буду. Просто потому, что во времена Бунина альтернативы траблам не было, а мы же цивилизованные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 11 мая, 2006 Длинная история. Гатофтесь. Сегодня он сделал мне подарок. В мой ДР он сделал мне подарок. Он молча зашёл в мой дневник (ну я же с ним не разговариваю, значит права комментов ему не давали. Не гонят - и на том спасибо). Я видела это по его IP. Зашёл, чтобы посмотреть мою фотографию. Я первый раз там выложила свою фотографию. Я сфоткана на сцене, на площади, и очень там себе нравлюсь. Счастливая такая, летящая... А я ж всегда была для него звезда... ...У него куча моих фоток - мы тут целую фотосессию с ним проводили, он же дизайнер... Но он не видел меня с января. Тем более, что с момента нашего последнего разговора (это было 13 марта) я полтора месяца глухо молчала. Дневник был брошен на дате расставания. С аватарой наших соприкасающихся ног. Мы только молча целыми днями смотрели друг на друга в аське. В инвиз, откуда раньше он не вылезал, он теперь не уходит. Он писал в свой дневник пронзительно-лирические посты (при том, что он вообще редко пишет - в основном дизайны свои и креативные фотки кидает), а когда я торжественно-загадочно вернулась, на Пасху, сразу примолк. В дневнике своей подруги, которую он традиционно для всех девушек, с кем живёт, называет "женой", он отписывается редко, скупо и буднично. Там тихая семейная жизнь. Но мне кажется, он догадывается, что я это читаю. Как вам такой финт ушами - дать ей на аватару собственную фотку в моём белом махровом халате, сделанную в зеркале туалетного столика моей спальни, и позволить отписаться в своём дневе, зная, что я палюбэ могу всё прочитать?? Это, помойму, означает реально на неё навести. Хотя я, видит Бог, никого не искала. Хотя я и догадывалась, кто эта особа, следствие проводить не собиралась. Но тут...не могла же я не отреагировать на такую наглость!)) Конечно же, я не удержалась и в результате я теперь знаю всё, что там происходило параллельно с нашими отношениями. Первый раз в жизни у меня на руках полная и абсолютно достоверная информация о сюжете. Это такой кайф, ребята! Он её по привычке скрывает - в ПЧ она не числится, комментит редко. Я же у него в ПЧ. Думала, выкинет после "развода" - нифига. Оба делаем вид, что ничего не случилось. И тут... я с удивлением обнаружила, что девочка-то в последнее время регулярно посещает мой дневник! Пусть и не отписываясь... Вау! ...Вот такой, сцуко, любовно-виртуальный треугольник. Бунин в тамбуре...угу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 12 мая, 2006 Зажигалка Бунина не трожь!!! А почему нельзя оставить своего бывшего в покое? Разводить целое следствие колобков - ради чего?! И не девушка вам нужна, а просто сделать гадость мч - посмотрите правде в глаза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 мая, 2006 LVZh Каррочи... я рада, шо ты снова тут нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Длинная история. Гатофтесь. Сегодня он сделал мне подарок. В мой ДР он сделал мне подарок. Он молча зашёл в мой дневник (ну я же с ним не разговариваю, значит права комментов ему не давали. Не гонят - и на том спасибо). Я видела это по его IP. Зашёл, чтобы посмотреть мою фотографию. Я первый раз там выложила свою фотографию. Я сфоткана на сцене, на площади, и очень там себе нравлюсь. Счастливая такая, летящая... А я ж всегда была для него звезда... ...У него куча моих фоток - мы тут целую фотосессию с ним проводили, он же дизайнер... Но он не видел меня с января. Тем более, что с момента нашего последнего разговора (это было 13 марта) я полтора месяца глухо молчала. Дневник был брошен на дате расставания. С аватарой наших соприкасающихся ног. Мы только молча целыми днями смотрели друг на друга в аське. В инвиз, откуда раньше он не вылезал, он теперь не уходит. Он писал в свой дневник пронзительно-лирические посты (при том, что он вообще редко пишет - в основном дизайны свои и креативные фотки кидает), а когда я торжественно-загадочно вернулась, на Пасху, сразу примолк. В дневнике своей подруги, которую он традиционно для всех девушек, с кем живёт, называет "женой", он отписывается редко, скупо и буднично. Там тихая семейная жизнь. Но мне кажется, он догадывается, что я это читаю. Как вам такой финт ушами - дать ей на аватару собственную фотку в моём белом махровом халате, сделанную в зеркале туалетного столика моей спальни, и позволить отписаться в своём дневе, зная, что я палюбэ могу всё прочитать?? Это, помойму, означает реально на неё навести. Хотя я, видит Бог, никого не искала. Хотя я и догадывалась, кто эта особа, следствие проводить не собиралась. Но тут...не могла же я не отреагировать на такую наглость!)) Конечно же, я не удержалась и в результате я теперь знаю всё, что там происходило параллельно с нашими отношениями. Первый раз в жизни у меня на руках полная и абсолютно достоверная информация о сюжете. Это такой кайф, ребята! Он её по привычке скрывает - в ПЧ она не числится, комментит редко. Я же у него в ПЧ. Думала, выкинет после "развода" - нифига. Оба делаем вид, что ничего не случилось. И тут... я с удивлением обнаружила, что девочка-то в последнее время регулярно посещает мой дневник! Пусть и не отписываясь... Вау! ...Вот такой, сцуко, любовно-виртуальный треугольник. Бунин в тамбуре...угу... это все гордыня. и оскорбленное самолюбие. и может остаток чувства твоего к нему. решать тебе как быть с собой. все эти расследования вряд ли кого порадуют,а в последнюю очередь тебя саму. хотя может и домыслы все это. тогда забей. и...будь счастлива. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 12 мая, 2006 Уфф.. Елеасилил. Так ты Зажигалка или Жигало ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение