Furia 2 Опубликовано 11 мая, 2006 Слушайте, я в тему вапче не врублюсь.... Автор нам так и не раскрыл ради каких собственно целей она хочет отбить девушку у своего бывшего бой-френда..... Если она хочет видет ее в качестве друга, то слово "отбить" здесь несколько неуместно..... Если же "отбить" рассматривать в прямом его понимании....автор считает, что сможет заменить этого недостойного малчика со всеми вытекающими последствиями... В общем, у меня одни вопросы......нэ понимаю я...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 11 мая, 2006 странная идея если она с ним, значит считает его достойным никогда никого не отбивала, а мужчина подруги это ваще ТАБУ. блина, в том то и дело, что она совсем даже не парня отбивать собралась... Зажигалку надо отправить в тему "Что вы курите?".....:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 11 мая, 2006 странная идея если она с ним, значит считает его достойным никогда никого не отбивала, а мужчина подруги это ваще ТАБУ. блина, в том то и дело, что она совсем даже не парня отбивать собралась...:) Зажигалку надо отправить в тему "Что вы курите?".....;) Может лутше создадим тему, "Что вы отбиваете" Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 мая, 2006 странная идея если она с ним, значит считает его достойнымникогда никого не отбивала, а мужчина подруги это ваще ТАБУ. блина, в том то и дело, что она совсем даже не парня отбивать собралась...:) Зажигалку надо отправить в тему "Что вы курите?".....;) Может лутше создадим тему, "Что вы отбиваете" ...и темку "как вы шлепаете отбитое"... :) Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 мая, 2006 кофе не поможет. мы все равно все умрем. Молчите, скорпионы, молчите Что-то настроение у нас сегодня экзистенциальное ) не путать экзистенцию с фатализмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 11 мая, 2006 кофе не поможет. мы все равно все умрем. Молчите, скорпионы, молчите Что-то настроение у нас сегодня экзистенциальное ) не путать экзистенцию с фатализмом. Не буду Скажу просто - memento mori А если по теме - то здесь явный пример болезненного отношения к действительности и, в частности, к своему возлюбленному. Сколько классика нам являет примеров весьма странных отношений между мужьями-женами-любовницами-любовниками... Вот и создатель темы решила приблизиться, ну, хотя бы, к Бунину ) Великому писателю изменила любовница с другой теткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 11 мая, 2006 Сколько классика нам являет примеров весьма странных отношений между мужьями-женами-любовницами-любовниками... Ну куда уж нам, пигмеям, до таких небанальных сложностей Да и правдо "собрались в черных трусах на банкет" Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 11 мая, 2006 Только не думайте, что любая измена - это классика! То, что позволено гениям, у нас, простых смертных выглядит не лучшим образом... минимум, странно... "как отбить девушку? он ее недостоин"... пишет девушка. O tempora, o mores! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 мая, 2006 LVZh Оо! Я ужо успела заскучать за празднЫки без тебя.. привет! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 мая, 2006 всем работать полчаса. тему - в анал(лы) истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Только не думайте, что любая измена - это классика! То, что позволено гениям, у нас, простых смертных выглядит не лучшим образом... минимум, странно... "как отбить девушку? он ее недостоин"... пишет девушка. O tempora, o mores! То ли еще будет Потом появится тема, созданная каким-либо МЧ: "Как отбить парня" Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 мая, 2006 Превед! А че заскучала-то? Развлекали тебя плохо? Могу выслать инструкцию, как сделать так, чтобы развлекали хорошо ))) Да не)) я на свадьбе гуляла не плох...но вчера прям тебя так не хватало нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 11 мая, 2006 Только не думайте, что любая измена - это классика! То, что позволено гениям, у нас, простых смертных выглядит не лучшим образом... минимум, странно... "как отбить девушку? он ее недостоин"... пишет девушка. O tempora, o mores! То ли еще будет Потом появится тема, созданная каким-либо МЧ: "Как отбить парня" тогда сразу надо делать чик-чик! фсем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Только не думайте, что любая измена - это классика! То, что позволено гениям, у нас, простых смертных выглядит не лучшим образом... минимум, странно... "как отбить девушку? он ее недостоин"... пишет девушка. O tempora, o mores! То ли еще будет Потом появится тема, созданная каким-либо МЧ: "Как отбить парня" тогда сразу надо делать чик-чик! фсем!!! Фу, Юля, откуда такая жестокость Зачем же всем? Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 11 мая, 2006 А что, интересная тема будет! Мож там аффтар лучше объяснит, чего он хочет Это точно... а то: хочу отбить девушку, а зачем.... ну не за мясом же Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение