shroom 27 Опубликовано 11 мая, 2012 @Лиса Алиса, можем к вам в субб или воскр сами заехать, напишите когда и воскока удобнее. Вещей много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Здравствуйте, девчонки, не то слово как заработалась, все праздники в командировках. 13 в воскресенье смогу ко всем заехать, всем отзвонюсь. И про меня не забудьте.) Изменено 11 мая, 2012 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиска85 4 Опубликовано 11 мая, 2012 А в Пушкино есть детские дома или дом малютки? Есть одежда для малышек совсем от полугода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 12 мая, 2012 Здравствуйте, девчонки, не то слово как заработалась, все праздники в командировках. 13 в воскресенье смогу ко всем заехать, всем отзвонюсь. Добрый день, а в Ивантеевку на ул. Первомайская сможете заехать? автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 12 мая, 2012 А в Пушкино есть детские дома или дом малютки? Есть одежда для малышек совсем от полугода. в Пушкино есть только отказники в ЦРБ, но там сказали, что вещи не нужны - нужны только памперсы. Ближайший детский дом во Фрязино (по моим сведениям), сама собираюсь туда съездить, но пока не удается, мой водитель в лицу мужа все никак не выберет время Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиска85 4 Опубликовано 12 мая, 2012 в Пушкино есть только отказники в ЦРБ, но там сказали, что вещи не нужны - нужны только памперсы. Ближайший детский дом во Фрязино (по моим сведениям), сама собираюсь туда съездить, но пока не удается, мой водитель в лицу мужа все никак не выберет время сейчас наверно с формой ответа накосячу, все никак разобраться не могу что и как тут((( Огромная просьба! Как соберетесь напишите мне пожалуйста, я вам одежду передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 15 мая, 2012 Тысячу извинений, до всех не получилось доехать в это воскресенье, да и очень поздно вернулась из москвы. Если у кого-нибудь есть возможность привезти вещи буду очень признательна. Есть детский дом в п. Зеленоградский № 39 в Пушкинском районе - они у нас подопечные. В Правде есть социальный приют. Только по опыту знаю, вещи приюты и детские дома, которые находятся в московской области и в москве, берут не охотно. Если есть желание можете с одной из наших групп волонтеров съездить в детский дом и порадовать деток. И еще одна новость, с группой активистов хотим создать "детский дом", скорее это будет патронатный дом для деток, разного возраста, со всей России, при этом планируется создать его (не без помощи сильных мира сего) в Пушкинском районе, возможно кто-то захочет поучавствовать. В планах так же сотрудничество с больницами города,для оказания помощи больным деткам не только сиротам, но и из малоимущих семей. Более того подобная организация уже существует в Щелково. Пока это только проеты, но все всегда начинается с проекта. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 16 мая, 2012 @Лиса Алиса, скажите когда вы бываете дома, собрала одежду и детскую обувь, могу сама подвезти. Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrinka 58 Опубликовано 17 мая, 2012 @Лиса Алиса, есть 4 пакета вещей детских и взрослых. я живу на западе пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 17 мая, 2012 @Лиса Алиса, тоже есть собранные пакеты (постельное белье, мужская одежда размер 48-50 и женская 40-42) заезжайте адрес и телефон в лч отправила Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиска85 4 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) @Лиса Алиса, скажите когда вы бываете дома, собрала одежду и детскую обувь, могу сама подвезти. Дома я каждый день, сижу с ребенком, я вам в личку скину свой номер Изменено 17 мая, 2012 пользователем Алиска85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисулька 57 Опубликовано 30 мая, 2012 Есть пару пакетов вещей (юбки, блузки, платья, джинсы) на женщину или девушку, размеры 44-46. Живу в Софрино-1. Периодически глючит интернет.Если что, звоните 8-916-пять47-8четыре-5два УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Большинству искренне, а кому-то назло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиска85 4 Опубликовано 5 июня, 2012 Друзья! Очень нужна помощь! Перепостила: Здравствуйте уважаемые мамочки!Мне очень нелегко далось это письмо.Очень надеюсь на то,что кто- то из вас откликнется.Всегда и во всём привыкла пологаться только на себя,но больше сил не осталось.Денег катострофически не хватает.Осталась одна с ребёнком.Муж нас бросил.Доченьке два года.Я инвалид второй группы, не смотря на это я работала,на пенсию ведь не проживёшь.Квартира к тому же съёмная.Но проблема ни в этом.Ребёнка не на что даже одеть,а сейчас срочно нужно выходить на работу и нужно собрать дочь в садик,может у кого есть вещи не нужные на 2 года девочке.Я не порошу ничего для себя,только ребёнку.Денег не высылайте!Спасибо всем кто откликнется!!! адрес:658706 Алтайский край, г.Камень-на-Оби,ул.Ленинградская 92 кв.6.Рост доченьки 92 см, размер ножки 22-23 примерно 13 см женщину зовут Любовь. Друзья! У кого есть детишки 3 летнего возраста и если остались вещи которые уже не нужны, Люба очень ждет помощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliss 89 Опубликовано 5 июня, 2012 @Алиска85, liliyapnt много приносили детских вещей для акции. Завтра с ней свяжусь, возможно что-то у нее найдется для дочки Любови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиска85 4 Опубликовано 5 июня, 2012 @Алиска85, liliyapnt много приносили детских вещей для акции. Завтра с ней свяжусь, возможно что-то у нее найдется для дочки Любови. Здорово! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение