Olena 96 Опубликовано 26 сентября, 2011 Не знаю как там оно устроено на самом деле, но в результате у нас в квартире не было холодно в прошлый отопительный сезон, не холодно и сейчас. А температура самой батареи все время меняется. С водой горячей не так хорошо, как с теплом - не сразу горячая идет из крана, не так как в городских квартирах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 26 сентября, 2011 У нас батареи перекрыты полностью сейчас - очень жарко. Вполне хватает труб. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 26 сентября, 2011 Хммм... А я так и не понял отчего, но трубы и батареи холодные. Крути-не крути регулятор. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) у меня периодически то холодные то горячие. Кстати сегодня сказала об этом в УК - и началась старая песня мы вас типа предупреждали что пока дом не заселен и тд и тп. На мой вопрос сколько будет стоить горячая вода никто ничего не знает. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) батареи перекрыты полностью сейчас - очень жарко. Вполне хватает труб. Та же петрушка. Только я ещё окно приоткрытым держу и даже ночью - температура держится 25-26 градусов. Вчера видел Николая. Ещё раз попросил его сделать что-то с циркуляцией горячей воды в стояке. Он сказал, что попробует увеличить давление в системе, что бы протолкнуть воздушную пробку (я понял это так). После этого почти сутки вода текла из крана горячая практически сразу, а ПС был горячим. Сегодня опять из горячего крана течёт холодная и ПС холодный. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vernichka 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 WebAdmin да..всю прошлую зиму тоже самое было, вода всегда чуть теплая из крана, иногда вообще холодная...всю зиму перезапускали стояк, но стабильность так и не пришла...и сейчас частенько воды горячей чтобы дождаться...ее нужно очень долго пропускать...((( и конечно далека она даже от 50 градусов, чтобы платить за нее такие деньги 17,299 (ГВС) +141,6 (подогрев воды) = 158,899 руб. за 1 куб.м, ведь счетчику не объяснишь, что вот этот объем она холодная, а вот этот она действительно горячая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 26 сентября, 2011 если даже во втором корпусе горячая вода холодная то обьяснение что вода холодная потому что дом не заселен - вообще за уши притянуто. второй дом заселен. да и 4й дом тоже заселен достаточно а не 20% квартир как меня сегодня уверяли в офисе УК Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry. 2 Опубликовано 26 сентября, 2011 Olena Самое интересное, что у нас вода нормальная, может быть из-за того, что в стояке все квартиры заселены и люди сливают воду, а у вас вероятно вода застаивается в трубах и стынет. Хотя вы самые близкие к котельной. Молодёжный городок, к.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Судя по всему, подогрев горячей воды в 4к. отключили. У меня течёт холодная из горячего крана сколько бы я не спускал. Сейчас получил информацию: вчера отключали ГВС и отопление в связи с заменой форсунок для работы котлов на газу. Поздравляю всех жителей 4к. с подключением дома к газу! Изменено 27 сентября, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 27 сентября, 2011 интересно когда обратно включат и сколько мы платить будем если половина горячей воды - совсем холодная Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 27 сентября, 2011 Вчера видел Николая. Ещё раз попросил его сделать что-то с циркуляцией горячей воды в стояке. Он сказал, что попробует увеличить давление в системе, что бы протолкнуть воздушную пробку (я понял это так). После этого почти сутки вода текла из крана горячая практически сразу, а ПС был горячим. Сегодня опять из горячего крана течёт холодная и ПС холодный. мне тоже посетовали, что воздушная пробка наверху стояка. есть кран наверху стояка на трубе, которым можно спустить, но у меня он также труднодоступен, я как раз наверху,не предупреждали, чтоб его доступным оставлять... попробуют перезапустить стояк, может поможет вытолкнуть воздух. и ещё сказали, что температуру воды щас увеличили,видимо в связи с газом, может и это поможет... кстати ещё вопрос. по утрам вода из холодного крана какая то вонючая. сливается немного - и нормальная. у кого есть такое ещё? смотрителя спросил, ничего определённого не ответил - типа вода такая, может фильтром такое устранится... протухает что ли она за ночь? не быстро ли... Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keria 3 Опубликовано 27 сентября, 2011 кстати ещё вопрос. по утрам вода из холодного крана какая то вонючая. сливается немного - и нормальная. у кого есть такое ещё? смотрителя спросил, ничего определённого не ответил - типа вода такая, может фильтром такое устранится...протухает что ли она за ночь? не быстро ли... у меня тоже течет из крана в ванной вонючая вода первые пару секунд, но ни в душе, ни на кухне такого нет. Видимо, застаивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 27 сентября, 2011 по утрам вода из холодного крана какая то вонючая. сливается немного - и нормальная. у кого есть такое ещё? Не замечал - понаблюдаю ещё. У меня сейчас циркуляция ГВС в стояке возобновилась - ПС горячий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 27 сентября, 2011 да точно - по утрам вода отдает железом Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry. 2 Опубликовано 27 сентября, 2011 У нас ровно наоборот (2к.) с утра вода прозрачно-голубая, вечером вонючая и желтая! Молодёжный городок, к.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение