Перейти к содержанию
Авторизация  
AR21

Горячая вода

Рекомендуемые сообщения

Воздух, кстати, не спускал.

Если образовалась воздушная пробка - радиатор будет холодным, но горячими должны быть трубы стояка отопления. Если отопление не работает совсем - трубы тоже будут холодными.

Поделиться сообщением

WebAdmin спасибо, вечером уточню.

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь в 4к. есть горячая вода? У меня сегодня целый день (кроме утра) течёт еле тёплая. Отопление работает исправно, правда пришлось поставить терморегулятор на минимальное значение, т.к. достаточно тепло в квартире.

Поделиться сообщением

А у нас вообще полсутки никакой воды не было, потому что был потоп от соседей со 2 го этажа. у меня прогнулся алюминиевый потолок от тяжести воды похоже, :conf: а сейчас вроде все ОК.

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

У кого-нибудь в 4к. есть горячая вода? У меня сегодня целый день (кроме утра) течёт еле тёплая. Отопление работает исправно, правда пришлось поставить терморегулятор на минимальное значение, т.к. достаточно тепло в квартире.

кстати возможно котельную притушили от нашего потопа, поскольку думали поначалу что отопление виновато.

Поделиться сообщением

Судя по всему горячую воду дают по часам и обратная циркуляция не работает. Т.е. что бы почистить зубы сначала надо спускать ведро холодной. УК экономит. Посмотрим сколько будет стоить кубометр такой экономной "горячей" воды, половина из которой холодная.

Поделиться сообщением

Судя по всему горячую воду дают по часам и обратная циркуляция не работает. Т.е. что бы почистить зубы сначала надо спускать ведро холодной. УК экономит. Посмотрим сколько будет стоить кубометр такой экономной "горячей" воды, половина из которой холодная.

Позвони в УК. Должны, по идее, перезапустить стояк.

Поделиться сообщением

AR21,

А сейчас у меня батареи настолько горячие, что до них невозможно дотронуться! Вы у себя в батареях воздух спускали? А что говорят в УК?

Наконец то и у меня тёплые батареи и температура 25 градусов :P

Оказывается у соседей по стояку текла батарея, ждали когда отремонтируют, в результате весь стояк сидел без тепла. Вот такая вот зависимость от соседей.

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

У меня тоже приходится спускать много, прежде чем горячая начнёт течь. Вебадмин, что говорит УК на этот счёт?

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

А у меня теперь батарея абсолютно холодная :P

Поделиться сообщением

По наблюдениям с прошлого отопительного сезона, в течение суток температура батареи не остается постоянной. Наиболее горячая под утро, днем наиболее холодная - это самая общая замеченная мной закономерность. Я думаю, котельная настроена на поддержание какой-то температуры воздуха в помещениях и то включается, то выключается автоматически - соответственно температура батарей меняется.

Температура воздуха внутри помещения колебалась в прошлый сезон не сильно, особо холодно не было ни разу - после того, как нормально топить начали (чуть меньше года назад).

Поделиться сообщением

Olena, она просто по таймеру может работать. Нормальный режим - когда ночью не топят, только под утро, а потом ещё один перерыв до вечера. Вроде это как и нормально даже, нет?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу