MarOdeR 1 079 Опубликовано 10 февраля, 2013 Вариантов нет в МГ - только интернет от УК. Беспроводной выйдет существенно дороже. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 28 февраля, 2013 Уже сутки у нас нет инета((( Это наша локальная проблема, проблема 3 корпуса или же во всём МГ инета нет? МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 28 февраля, 2013 Сегодня в УК видел человека из третьего корпуса с такой проблемой. Админа на месте не было и когда он должен появиться никто не знал. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ally 5 Опубликовано 28 февраля, 2013 у меня в 3к работает бесперебойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 марта, 2013 2к работает Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 2 марта, 2013 Уже сутки у нас нет инета((( Это наша локальная проблема, проблема 3 корпуса или же во всём МГ инета нет? Оплатить не забыли? Кстати 28 февраля сутки не проходили платежи за интернет, потом слетел сервер с личным кабинетом - нервы потрепали мне неслабо (я работаю из дома на московском сервере). Кому звонить неизвестно - ни один телефон не отвечает в таких случаях Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 3 марта, 2013 Последние месяц с 21.00 скорость инета у меня практически умирает. Хотя раньше регулярно смотрел фильмы и в игрушки играл в сети. В чем собственно проблема, может кто подсказать? Тариф с ежемесячной оплатой в (440 руб.)- Интер Союз. Оплата на пол года вперед. Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 3 марта, 2013 @Dgon, могу продположить что с увеличением кол-ва пользователей пропускная способность канала остается величиной постоянно, отсюда следствие - уменьшение скорости передачи данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 4 марта, 2013 @Dgon, могу продположить что с увеличением кол-ва пользователей пропускная способность канала остается величиной постоянно, отсюда следствие - уменьшение скорости передачи данных. Супер. Так резко ? Это должно означать что скорость стала меньше на всех тарифах, или только на "S" ? Какой выход из сложившейся ситуации? И как вернуть прежнюю скорость? Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 4 марта, 2013 @Dgon, вам бы лучше поговорить с Дмитрием, админом УК, ибо все что я сказал мои предположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 12 марта, 2013 Сегодня, 12 марта, вечером едва смог посмотреть онлайн фильм в низком качестве (240) - такое у меня впервые (3 корпус). Всегда было стабильно HD качество. Пользуюсь Интернетом с начала мая 2012. Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 12 марта, 2013 Подтверждаю - сегодня интернет тупит особенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 13 марта, 2013 сегодня интернет тупит +1Но уже не удивляюсь. Тыкскыть - спасиббы, что есть вообще! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 13 марта, 2013 И-нет тормозит уже второй день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение